存檔 | 收藏
點閱數:19,583
[車友秀場] 圖多慎入;小黑入手三個月紀錄,進化中。
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
shihchenchen 發表:
st後保多少coco
又紅線那裡買的
感恩

ST後保,請點擊以下連結,詢問那個大壞人謝組長;帳號Yuan2

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

紅色的反光貼紙,是在Y拍搜尋反光大師?!我應該沒記錯;他寬度是兩公分,剛好跟ST後保的寬度一拜一拜喔!!

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
uetx 發表:
真的是美車一台..............看了都覺得驚艷

這都是太座恩賜....雷霆雨露,俱是天恩....

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
噗噗-Duncan 發表:
這...進度真是驚人
水~

世上只有老婆好,有婆的男人像個寶......當然要繼續拍馬屁...

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2283
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
哈哈哈
被我看到了
車還真優。應該不用在下手了吧。

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
算一算....

沒有十X 萬 ..

怎麼出得了門面...

這就是 FSC 大毒窟

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
一個孩子的爸 發表:
哈哈哈
被我看到了
車還真優。應該不用在 ...

要喔!!還要大大地好手藝來救援!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 985
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 90
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
takashibaby 發表:

ST後保,請點擊以下連結,詢問那個大 ...

毒王是阿家與菌菌..我只是配角而已...

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
yuan2 發表:

毒王是阿家與菌菌..我只是配角而已...: ...

壞人!!.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們