存檔 | 收藏
點閱數:4,074
[台九線] 【台九線】個姓icash卡製作討論
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
目前超商有提供客製化的icash悠遊卡製作 有人向我提議用台九線的版圖下去設計
各位有意願要一起登記製作的嗎?? 初估1張卡的製作費用為300元

預計是用這張圖檔下去製作  這是當初製作家貼的原版圖
此次登記限台九線車友  有意願者請接龍或提出意見

1.阿銘
2.阿國
3.小佐
4.阿松
5.江仔宏*3
6.KAKU

台九線 ㄚ銘 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 447
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
有4D的能選嗎?

不是台九線的...

神話戳破了就變鬼話 
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2412
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
:16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16

好看 !!!!!!!

只有台九線車友才能訂購

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
可以買一張嗎  我喜歡  

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
家族個性單品限台九線車友登記唷  請見諒

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 356
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
樓主~ 潑個冷水~提醒一下.

要弄個性化 i-cash 基本上你的圖有涉及商品樣貌。
大約有9成9會過不了。
7-11 會不接案的。

做過3張不同款式的經驗分享

瓶罐 
   pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
ciho626 發表:
樓主~ 潑個冷水~提醒一下.

要弄個性化 i ...

哈哈~~  因該換我潑你冷水
小弟我在做7-11大夜
我自己多做過無數次得卡片

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3271
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
小弟  今天會去排版  訂做約3~5天  會出來

我在拍圖給大家看^^

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:
目前超商有提供客製化的icash悠遊卡製作 有 ...

挖馬妹~~~~可以算我一咖嗎???

ㄚ松 
   江仔宏 (小宏)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4219
來自 員山
我也要
可是我想要三張耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們