存檔 | 收藏
點閱數:29,247
[車友秀場] 玩美Diamond
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
Allan 發表:

今天下班過來 我有拿到春吶的門票 留你一份

0921433531 (海綿寶寶)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1539
新北市 三重區 來自 新北市三重區
推,感謝老闆這麼照顧我的車,今天繼續來做美容!

cocoshao (麻雀)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3971
其他 來自 台北
是車友幫忙介紹的。第一次去美容。老板k很nice+詳細解說。讓不懂的女生都能很放心喔。不會強迫推消也很仔細照顧我的小fo.重點是價位便宜品質好。車子美容打臘後變了美麗。因為老板還幫我免費清理了車縫車內。玻璃霧。讓我真的好感動遇到好人了啦。我的麻壓這600的服務也太好了吧。所以我也要推推推。。。不會隨便騙女生的錢。讚喔!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3478
新北市 三重區 
cocoshao 發表:
是車友幫忙介紹的。第一次去美容。老板k很nice+ ...

謝謝妳第一次發表文章就給我 十分感動!!

Allan (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2186
新北市 三重區 
kawaieiei 發表:

謝謝妳第一次發表文章就給我 十分感動!! ...

消低哥!!!!!!

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3478
新北市 三重區 
Allan 發表:

消低哥!!!!!!  

:18 :18 :18

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 391
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
可pm嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們