存檔 | 收藏
點閱數:29,293
[車友秀場] 玩美Diamond
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1449
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
烏龍茶 發表:

烏龍茶大大 你太讓我感動了...
受小弟跪拜...
希望有天可以像你一樣事業成功!!
祝您生意越做越大
謝謝您

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
帥哥 要預約嗎  這個月 我想找一天好天氣日真真的很難找  賤 總監強烈推薦你 一直幫你拉皮條  快過年了 想幫我的小白 些斗 一下 天氣好直接殺過去可以嗎  

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3495
新北市 三重區 
楊智超 發表:
帥哥 要預約嗎  這個月 我想找一天好天氣日真真 ...

預約是為了防止您來剛好有客人 怕您等候多時 就比較不好意思 謝謝您的支持!!

廟公 (廟公)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2268
其他 
有電話嗎???

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1919
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
可以請   k大大
pm
相關服務內容及地址嗎

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 373
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
幫車友回覆一下,

玩美Diamond車體美學,

新北市三重區重新路4段184巷23號

(02)2978-8968

歡迎車友或愛車族前往體驗,車髒的進去,保證啵亮的出來!   

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1177
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
昨天去因為車太多,今天中午時間終於有空閒時間輪到我
因為自己星期日去自助洗車不注意,造成了引擎蓋上局部霧化 ,看到各位車友的推薦就去給他試試,果真名不虛傳,一掃我這幾天來不爽快
處理完後,車子跟新的一樣,老板除了專業細心人又很客氣,更不吝惜教導了許多知識,過年後再麻煩你處理,謝謝啦~~

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3495
新北市 三重區 
就愛a星星 發表:
昨天去因為車太多,今天中午時間終於有空閒時間輪 ...

謝謝您的光臨,給我有服務您的機會,呵..

Allan (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2203
新北市 三重區 
kawaieiei 發表:
謝謝您的光臨,給我有服務您的機會,呵.. ...

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們