存檔 | 收藏
點閱數:29,276
[車友秀場] 玩美Diamond
   機車祐

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
這邊快淪為聚合場所了..想不到k幫勢力如此龐大..我決定下次要先預約
下次直接當聚會場所應該蠻恰當的..XD

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1056
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
可以請   k大大
pm
相關服務內容及地址嗎
謝謝^^

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
機車祐 發表:
這邊快淪為聚合場所了..想不到k幫勢力如此龐 ...

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 349
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
推一個 讚.

用心的老版, 有啦有感受到. 粉有Fu.

沒帶相機去, 沒圖.....老闆我記得你有偷拍.....幫我貼一下....我可以順便copy下來....

抱歉太早去了, 讓你趕鴉子上架

只是出乎我的意料的一件事.....中和到三重竟然在下班時間可以這麼快.....
環快超快......完全沒車....十幾分鐘就到了....

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 371
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
那K老闆,我預約一下

7/25禮拜三下午大概四點吧~~我要洗澎澎外加打香香

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1173
以風 發表:
那K老闆,我預約一下

7/25禮拜三下午大概 ...

欲要亮亮,必先自宮
如不自宮,也能亮亮………

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1173
以風 發表:
那K老闆,我預約一下

欲要亮亮,必先自宮
如不自宮,也能亮亮………

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3494
新北市 三重區 
Demonlee7 發表:
可以請   k大大
pm
相關服務內容及地址嗎 ...

以pm 謝謝唷!!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3494
新北市 三重區 
大鑣客 發表:
推一個 讚.

用心的老版, 有啦有感受到.  ...

帥哥 謝謝唷 我照片這幾天傳給你 給你久等了 不好意思唷 ^^~

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3494
新北市 三重區 
以風 發表:
那K老闆,我預約一下

okok 我時間會排給你 等你來唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們