存檔 | 收藏
點閱數:29,246
[車友秀場] 玩美Diamond
   Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
大家好,我是新人卡妙,最近才剛牽車而已,因為選了白色的車,所以要更加用心照顧
以前洗車都是到加油站用自動的,但大家都說那個對車子不好(雖然我也不知道為什麼)
我也有去找過自助洗車,不過實在不會洗...也洗不乾淨,所以還是讓專業的來吧= =
最近有位車友的美容剛開幕,我就開去給他洗了一次,想說捧個場,
洗車的過程中,可以看到他很用心在清洗,於是我就順便請他打蠟,效果也很好
所以就上來推薦一下,順便附上上次洗車的照片

週六凌晨我跑去烏來山區,本來要拍照,後來碰到下雨就敗興而返
下午跟美眉出去的時候,她說我的車怎麼那麼髒,我才發現我的車變超髒了

主要底部都很髒,真的是頗難看的

車屁股也很髒,要去開行李箱手都會弄髒掉,這個問題實在惱人

所以就開來請老闆幫我洗囉!
首先是清水先沖洗一遍

老闆很害羞,所以拍到臉的照片我會做局部處理

來洗車前10天左右,我有請老闆幫我打蠟過,車體遇水會形成水珠

我覺得挺好玩的!

接下來是泡沫(正確名稱要怎麼講啊?)

泡沫上的很完整,看起來很像下雪一樣

開始洗車囉

這個讓我想到魔術靈

抹過之後,就開始沖洗了

沖洗之後就是擦乾了

輪圈也幫我仔細擦乾淨

最後再用高壓空氣槍清洗縫隙

清洗之後乾淨多了啊

洗車完太開心,忘記拍完工照,隔天才又補拍一些,依然很亮麗

乾乾淨淨

小弟對車不是很懂,但是這樣應該算很乾淨吧!大太陽下都會閃閃發光
價錢很實在(聽說他附近的汽車美容還希望他可以漲價不要這麼低 )
推薦給大家參考看看

店名:玩美 Diamond 車體美學
地址:新北市三重區重新路四段184巷23號

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 151
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
老闆手工很細~~ 大力推薦

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
身為該店最大客戶的阿八.
必須發表感言.
阿八在板橋.大家都知道.
但是為了交車前車輛的洗車打蠟美容而捨近求遠.
來到三重.還得付現金.又得自己接送車.
還得自己掏腰包坐計程車回去.
或坐計程車來牽車.
該店的功夫與堅持.一定是受到阿八的高度肯定.
車有去惠顧時.如果表示是阿八介紹的.應該不會被打.....

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3605
桃園縣 桃園市 
好帥的老闆喔...........................腿好長,好像有180CM................  我也要預約,我的車好醜喔~

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1671
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我誠心的建議!我只是說出我的感想沒有找麻煩或有惡意,車車洗的很乾淨白帥帥的,但看圖看到穿托鞋我可能就不會去消費了,可能是我太老派不懂變通,以前剛進工場的時候被老鳥罵過一次,(做什麼就要像什麼,做工場還怕髒),深深記在心裡,剛剛看了圖片讓我回想起,我誠心建議換雙鞋會更好,可能冒犯先誽報歉,祝生意鴻圖大展

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 33
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
qoozppa 發表:
我誠心的建議!我只是說出我的感想沒有找麻煩 ...

我想請教一下

難不成做洗車的
要穿皮鞋? 球鞋?
還是雨鞋?

穿拖鞋洗車代表
這家店都不專業嘍?

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3855
新北市 板橋區 
qoozppa 發表:

人要衣裝.佛要金裝是沒錯
這是一個蠻注重包裝手法行銷手法的社會
閣下的建議很值得參考
但美容店不穿拖鞋的話
只能穿雨鞋了.會不會更LOW?????
越共穿草鞋能打仗.還能打勝仗.
劉備賣草鞋也能當上個偏安皇帝
火雲邪神也穿藍白拖啊....
畢竟洗車美容是用心用手...不是用腳...
我們努力讓老闆賺錢買鞋子吧.....

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 473
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
qoozppa 發表:

開洗車店的老闆大多不是穿拖鞋或是青蛙裝阿
不然整天洗下來要換多少鞋?

要包裝或是要手路我看自選吧!!

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 789
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人怕出名,豬怕肥....還是低調點好!!
隔個乾溼分離的地方會更好,大大的落地窗,讓洗車的顧客在裡面休息
透過透明的落地窗,監工!
祝生意興隆

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1671
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒人質疑店家的專業,我也沒資格,如阿八大說的現在社會真的如此,店家棒的技術上面很多大佬按讚,我的建議並無惡意,一級棒的技術如果在加上我個人的小小建議,或許,可能會更好也說不定,我也知道劉翁一名編草鞋之人能得許民心,並非一足一長,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們