存檔 | 收藏
點閱數:2,124
[台九線] 大大請進.............
   pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
有人需要原廠備胎跟千斤頂嗎?    (東西在宜蘭還很新  的可幫你寄送)......郵資自付  

要的請PM跟我詳談^^

另外增求09年5D小佛    前 後保桿改裝的   

有要賣我的大大請PO圖片及價格給我   3Q

或建議我有捨樣式的前後保桿PO圖及價格供我參考

因小弟左天的小佛屁屁被捅了一下

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
良心建議...
原廠最好

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
pk63755 發表:
有人需要原廠備胎跟千斤頂嗎?    (東西在宜 ...

你的屁屁怎麼挖成那樣子 讓我送貨時停下來看了一眼 (停在永裕門市旁的小佛)

ㄚ松 
   阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
我住蘇澳~千斤頂跟備胎我可以自取~清心一杯可以嗎?

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
jak1688 發表:

你的屁屁怎麼挖成那樣子 讓我送貨時停下 ...

因為那時候  小佛的屁屁被插了    很醜   部過以經換大包了
在等排時間   烤漆^^

下次可來近來7-11找我    我是大夜班^^

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
阿卡希亞 發表:
我住蘇澳~千斤頂跟備胎我可以自取~清心一杯 ...

你拿  族貼 跟 團貼  +清心   跟我換吧

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
pk63755 發表:

你拿  族貼 跟 團貼  +清心   跟我換吧

今天又看見你的屁屁變成紅色的 呵呵~~~

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
jak1688 發表:

今天又看見你的屁屁變成紅色的 呵呵~~~

就是那隻保桿阿   你覺得好看ㄇ????

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
pk63755 發表:

就是那隻保桿阿   你覺得好看ㄇ????

OK阿 只是那是哪種的保桿 還真有點看不太出來~~~

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
哈哈~~到時候你就知道啦..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們