存檔 | 收藏
點閱數:10,679
[車壇新聞] 01看到的 誇張台灣大車隊
   0932770314 (惡魔在散步)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
此時就需要有寄龍揮出場了:18 :18 :18

chou80899 (狗狗兒)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4272
來自 Taiwan
是我的話我會 如果我有看到
加速讓他過不來自己重踩煞車
如果我沒看到就只能自己鼻子摸摸算了
畢竟我們沒有必要和那些要錢不要命的人計較 他們很可憐的..

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 137
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
樓主應該是有惹到他吧~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2212
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
的確是有點俗辣~要就直接攔車旁邊輸贏...幹麻影響其他用路人的生命安全~

左拐拐右拐拐真是娘砲到一個爆炸...

(關於攔車的法律問題事後記得也要一併買單就是了...)

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3925
新竹市 來自 鬼島,瘋城
:18 :18 :18 :18 :18

哈哈哈哈哈哈 
無頭像
   k7758851314 (暱稱有人使用中)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4284
來自 新竹
大家如果把影片頭到尾看完

在對照新聞

很明顯

小黃說是車主跟他挑釁

根本胡說八道

只停機5天  處罰太輕

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
腦殘沒藥醫

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   小祐 (祐阿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0