存檔 | 收藏
點閱數:22,168
[愛車秀場] 小白莽在台南小美容+封體後復活了...(關店了‧‧)
   阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2445
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
是台南哪呢,可以pm價格嗎??

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 814
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
哈【=佛=】小銘 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

煩請大大PM一下店家的訊息
感謝

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 524
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問在台南哪裡呢? 如何收費? 請PM參考,感謝^^

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   健康生活 (該減肥的小胖子)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1981
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請PM 價格跟地址

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
以上已pm~

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
可以pm一下地點、價錢嗎?
感激不盡

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
三杯鴨舌 發表:
可以pm一下地點、價錢嗎?
感激不盡

地址在台南市永康區仁愛街107號(亮彩汽車美容,去可以說小銘介紹的)

我小美容+封體只要3500,正常外面小美容就要3500了~等於封體是送的,
而且封體完回去洗車只要100塊~超便宜的。

老闆說價錢公開囉~
大家在比較看看~只是最近去洗100塊的水準不是很好咧..
還是自已後續保養比較好...

無頭像
   chend701201

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1805
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
看到最後一頁....

所以說...是不是品質已經不像你剛開始去的那樣精細了呢....

雖然說100塊洗車已經便宜到快像加油站了

只是看板大最後一頁之後又再猶豫是否要再找找看....

SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
可以告訴我在哪 跟價錢嗎

無頭像
   天龍雪 (小潘)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
可以pm一下嗎??可以問小美容,大美容跟封體價格是多少嗎??地點??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們