存檔 | 收藏
點閱數:12,728
新品搶先上市---西維思R版(魚眼)避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-8-7 10:55 PM 
謝小宏 發表:
PM完工價

已PM給你囉請查收謝謝

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2508
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
發表於 2012-9-28 06:38 PM 
pm 4d tdci 完工價
店內 tdci 避震隨時有貨嗎?

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1859
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
發表於 2012-9-28 07:28 PM 
請pm11年5d1.8完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-9-28 07:53 PM 
spring12192 發表:
pm 4d tdci 完工價
店內 tdci 避震隨時有貨嗎? ...

感謝你的支持肯定西維思R版避震器一律要訂作喔~

道路版24段組尼才有現貨喔謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-9-28 11:52 PM 
burberry660 發表:
請pm11年5d1.8完工價

感謝你對駿麒的支持已PM給你謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-9-28 11:53 PM 
駿麒-阿斌 發表:

感謝你的支持肯定西維思R版強化上座避震器一律要訂作 ...

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
發表於 2013-3-12 06:23 PM 
PO 價格 !!!  訂做要多久 ?!

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2689
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-3-12 06:25 PM 
PM完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2013-3-13 10:00 AM 
bobo0907 發表:
PM完工價

感謝支持以PM謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2013-3-13 10:00 AM 
a089323687 發表:
PO 價格 !!!  訂做要多久 ?!

訂製約2-3天以PM謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們