存檔 | 收藏
點閱數:4,662
【作品分享】BMW335i全車改色包膜_金屬髮絲灰
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
車身彩繪 車體改色 車燈膜 貼鑽 卡夢貼膜 髮絲貼膜...等

沒列出的材料也歡迎詢問喔~~

本店的施工都是永久保固喔~~品質保證

有問題歡迎多多詢問喔~~

【絕世名膜-粉絲團】授權專業包膜中心
加入我們的粉絲專業 不定期會有更多優惠喔~~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
真是漂亮啊.........

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 78
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1309
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
有在包FOCUS內裝嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
猴死囡仔 發表:
有在包FOCUS內裝嗎?

任何車種的內裝都有在施作

無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2493
新北市 土城區 
請問有電鍍膜嗎?

Mondeo貼車頂要多少錢?

謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
nngiz 發表:
請問有電鍍膜嗎?

Mondeo貼車頂要多少錢? ...

有阿  電鍍價錢貴很多喔  約8000

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 3943
桃園縣 中壢市 
怎麼車身感覺有色差  是我眼花嗎

貼swift全車髮絲紋灰多少??
有無3D圖可以試看包膜成果??
有別台SWIFT實車嗎

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
w0930510861w 發表:
怎麼車身感覺有色差  是我眼花嗎

貼swi ...

髮絲有角度光線的折射

無SWIFT實車照  可給模擬圖

遊客