存檔 | 收藏
點閱數:115,183
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 886
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
sumole 發表:

請問你是幾W的呢??

8W

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ted0207 發表:

8W

8W室內燈就是LED模組了喔!不能改
除非分解模組自己土炮改~ 不然是沒辦法換的

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 886
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
sumole 發表:

8W室內燈就是LED模組了喔!不能改
除非分解模組 ...

好的!
那我要以下產品
Focus MK3 H7超白光 一組 670
12P太陽花270度發光T10 一組 430
9P單面向發光T10..只照單方向角度適合照地燈 三顆 9P一卡兩顆一組  400

給我匯款帳號,今天可寄出嗎? 是用宅配還是......? 可明日到貨嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ted0207 發表:

好的!
那我要以下產品
Focus MK3 H7超白光 一 ...

Focus MK3 H7超白光 一組 670
12P太陽花270度發光T10 一組 430
9P單面向發光T10..只照單方向角度適合照地燈 三顆 9P一卡兩顆一組  400
=1500+50運=1550元含運費。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

最愛FOCUS

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1598
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
你好:我要訂購
       1.HELLA新斜口蝸牛喇叭一組
       2.大水桶一個
       3.吸水擦車巾(大)吸水用一條
                          ( ?)下臘用一條 [不知尺寸哪各較好用請推薦]
       4.濃縮洗車精一瓶
       5.八字洗車棉,厚實打臘棉(黑色含盒)各一個
       6.美容橡皮擦一個
       7.速效輪胎膏一瓶
         (是洗之前使用還是收工前用)
         (用起來觸覺及感覺是否和黑金剛噴蠟相同,成分差不多)

一個月左右會給車場打蠟,想問自己洗還需要柏油易除劑嗎?

請PM金額加運費,麻煩了!謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
最愛FOCUS 發表:
你好:我要訂購
       1.HELLA新斜口蝸牛喇叭一組
       2.大水桶一個
       3.吸水擦車巾(大)吸水用一條
                          ( ?)下臘用一條 [不知尺寸哪各較好用請推薦]
       4.濃縮洗車精一瓶
       5.八字洗車棉,厚實打臘棉(黑色含盒)各一個
       6.美容橡皮擦一個
       7.速效輪胎膏一瓶
         (是洗之前使用還是收工前用)
         (用起來觸覺及感覺是否和黑金剛噴蠟相同,成分差不多)

一個月左右會給車場打蠟,想問自己洗還需要柏油易除劑嗎?

請PM金額加運費,麻煩了!謝謝~ ...

水桶 250
大吸 220
中收臘 120
洗車 120
八字 30
打蠟盒 25
橡皮擦 150
輪胎膏 240
總計1155*0.95=1097

收工前用~ 差噴蠟太多了吧??
噴蠟沒這效果好
柏油是不管上過什麼都一樣會沾上
久久還是需要用一次的

1097+喇叭430=1527+70運=1597含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

感謝喔!

厚道

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2761
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
您好!
我要購買潤福的燈泡(MK2.5 TDCI)
超白光遠燈、近燈、小燈、倒車燈、後廂燈、牌照燈,以上價格爲多少?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
厚道 發表:
您好!
我要購買潤福的燈泡(MK2.5 TDCI)
超白光遠燈、近燈、小燈、倒車燈、後廂燈、牌照燈,以上價格爲多少?...

H1=670
H7=670
小燈430
倒車燈180 (1156規格一顆)
後箱燈 280 (一片價不知你幾片)
牌照燈不知道你要用哪款

以上因為還沒確定~ 所以沒有幫你算總價喔!

厚道

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2761
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
sumole 發表:

H1=670
H7=670
小燈430
倒車燈180 (1156規格一 ...

您好,
後廂燈*1
牌照燈 需求為T10 白光

以上於9/19 台南仁德 家樂福 煩請代為安裝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
厚道 發表:

您好,
後廂燈*1
牌照燈 需求為T10 白光

以上 ...

好的~ 請把你的
姓名+手機+清單+日期訊息給我喔!
這樣我才能做客戶資料建檔
感謝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們