存檔 | 收藏
點閱數:114,241
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
小咖 發表:
鐵粉清洗劑
黃油噴劑 ...

120+70=190
190x0.95=181+70(運)=251含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71445546;_ylt=AobUuovHJGGggPcjdh0v1jqpFLJ8?u=Y2220581127

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
鐵粉藥劑+小黃油

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:251元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
小咖

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
troyker 發表:

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)    *2
細紋撫平霜                              *1
Sumole美容橡皮擦                 *2
柏油去除劑                              *2
厚實打臘棉(黑色含盒)        *5
玻璃整平霜                              *1

==========================
以上,
是否能幫我結個帳及PM匯款帳號,
謝謝您! ...

320x2+220+160x2+120x2+23x5+240=1775

過1800可以變成打88折喔!

差沒多少請問有考慮其他東西嗎?

隨便一個東西就可以差很多喔^^

等您的回覆~ 直接留言在版上即可...謝啦!

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1638
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
sumole 發表:
320x2+220+160x2+120x2+23x5+240=1775過180 ...

您好!
那我在追加兩個厚實打蠟棉,
謝謝您!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
troyker 發表:

您好!
那我在追加兩個厚實打蠟棉,
謝謝您!

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320*2
細紋撫平霜220*1
Sumole美容橡皮擦160*2
柏油去除劑120*2
厚實打臘棉(黑色含盒)23*7
玻璃整平霜240*1
小計:1821*0.88=1602元優惠含運費!(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先確認一下囉!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
troyker 發表:

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)    *2
細紋撫平霜                              *1
Sumole美容橡皮擦                 *2
柏油去除劑                              *2
厚實打臘棉(黑色含盒)        *7
玻璃整平霜                              *1

==========================
以上,
是否能幫我結個帳及PM匯款帳號,
謝謝您
您好!

320x2+220+160x2+120x2+23x7+240=1821

1821x0.88=1602

有超過1500也優惠免運喔!

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b78969199;_ylt=AjQaqZBzLGLHQhnOvtbzsFOpFLJ8?u=Y2220581127

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*2

細紋撫平霜*1
Sumole美容橡皮擦*2
柏油去除劑*2
厚實打臘棉(黑色含盒)*7
玻璃整平霜*1

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1602元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
troyker

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2145
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
可以pm一下行車紀錄器的價錢嗎?
一次購買三台有優惠嗎?
感謝!!

(個人小小建議,可以在商品後面貼上該產品網址,這樣大家比較方便搜尋 )

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
96bc045 發表:
可以pm一下行車紀錄器的價錢嗎?
一次購買三 ...

目前賣完了喔!
價格才2600而已~ 而且是含運
三台的話每台在便宜100給你
還有含運若是一起寄送同一個地址的話
其他兩台會再各退50給您
所以總共會價差有400喔!

對了~ 沒放連結是因為很多產品本來就都有集合在同一個系列裡
像例如美容類就沒分幾種主題...
所以你看我們區的首頁其實主題才到第二頁而已
您說的記錄器也在第一頁用紅字標注了喔!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2145
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
sumole 發表:

目前賣完了喔!
價格才2600而已~ 而且 ...

那什麼時候還會捕貨呢

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
96bc045 發表:

那什麼時候還會捕貨呢

盡快盡~~~ 一直催不到貨來
有消息馬上PM通知您

對了~ 記憶卡跟其他的有需要嗎??

無頭像
   丫忠

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
您好 我要購買
1.速效輪胎膏 $230*1
2.鋼圈清潔劑 $120*1
3.鐵粉分解劑 $120*1
4.氟素鈦護膜(復刻版300ml) $320*1