存檔 | 收藏
點閱數:114,348
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
阿腿 發表:
收到囉~

OK,謝謝告知哦!^^
有使用上的問題可以再詢問哦~ 3Q~

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 394
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我想購買 防滑墊*2  便利雙用海綿*2  內裝清潔劑*2  美容橡皮擦 *2  小魔布*2  
麻煩報價
貨到付款

胡椒 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
iop997 發表:
我想購買 防滑墊*2  便利雙用海綿*2  內裝清 ...

防滑墊180*2
便利雙用海綿55*2
內裝清潔劑120*2
美容橡皮擦160*2
小魔布60*2

小計:1150*0.95=1093+100運=1193元含運費(貨到付款)。

無頭像
   dennynike

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
TMG測速器..單機(GPS警示器)、合機(GPS+導波管雙工測速器)

請PM

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
dennynike 發表:
TMG測速器..單機(GPS警示器)、合機(GPS+導波 ...

已PM!3Q~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 821
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
請教一下
玻璃潔亮劑是否適用在隔熱紙上面,因為想要擦拭玻璃內部面
內裝清潔慕斯是可用的範圍是內裝的東西都可以嗎?包含布面、皮面、塑膠飾版、鍍鉻、儀表版的透明壓克力…等等?
另外我找不到潔朋美容黏土的報價…

麻煩您解答一下了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
可以喔!
您說的第一點跟第二點都是OK的
潔朋黏土是290...俱樂部在打95折喔!
謝謝您的發問

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2223
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
sumole 發表:
可以喔!
您說的第一點跟第二點都是OK的
...

Hello~
我想問,
27.可載重大水桶
能不能兩個疊起來省空間?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
kashmiri 發表:

Hello~
我想問,
27.可載重大水桶
...

可以呀,如照片↓

這是四個疊在一起!加蓋子~ ^^
可是一定比一個的高度高哦!(我說廢話!噗噗.. )

無頭像
   jhskidd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
sumole 發表:
因為相關或新產品上市..
就會開個主題發表 ...

鋼圈清潔劑120+輪胎還原劑120+柏油易除劑120+鐵粉分解劑120+持久版小護膜370+雙用洗車棉55+輪胎膏230+洗車精120 +貨到付款
我在YAHOO有下標這幾個東西,那這樣還有優惠嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1231902927  這是我下標的賣場
我下標後的代號是 Y5825134680  
麻煩你了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們