存檔 | 收藏
點閱數:115,224
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
臥雲 發表:

您好!
請教 我的車是白色的,
開車難免會有壓到一些蚊 或 蟲,
這些蚊蟲會造成板金面黃橘的污點,
請問是否有 一些清潔用品可清理這些斑點?
(用洗車海綿+泡沫,洗不掉+摳不掉)

謝謝 ...

那是因為水份不夠多的關係
只要你洗車前水沖久一點
然後洗車不要用海綿用布
你會發現並不會很難洗
多擦幾下就乾淨了

蟲屍最怕濕...因為濕了就會軟化
不信你可以在下雨天把沾很多蟲屍狀況直接開去淋雨
等淋個10分鐘左右(毛毛細雨不算)再拿塊濕布去擦蟲屍看看
你會發現很好清掉

像我自己洗車我都是水先弄成水柱然後噴有蟲的地方噴久一點
這樣就很好洗了

還有如果
不習慣用布洗車....可以參考看看我們的雙用洗車棉喔^^

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 161
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
板大您好 小弟要購買
1: 氟素鈦護膜持久版500ml*1
2: 速效輪胎膏*1
3: 吸水擦車巾..大(80*140CM)*1
4: 鍍膜輔助棉*2
5: 收臘魔布..中(85*40CM)*1
6: 美容橡皮擦*1
7: 雙用洗車棉*2
8: 細紋撫平霜*1
已上請pm價格 10/9是否可彰化面交?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bigblackbear 發表:
板大您好 小弟要購買
1: 氟素鈦護膜持久版500ml* ...

氟素鈦護膜持久版500ml 520
速效輪胎膏230
吸水擦車巾..大(80*140CM)220
鍍膜輔助棉35*2
收臘魔布..中(85*40CM)120*1
美容橡皮擦160*1
雙用洗車棉55*2
細紋撫平霜220*1

小計:1650*0.95=1568元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

週二約自取哦!^^
再麻煩告知幾點~

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 161
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
doggy 發表:

氟素鈦護膜持久版500ml 520
速效輪胎膏230
吸水 ...

版大抱歉 我還要追加 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
請重新pm 謝謝
下午3點左右 方便嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
bigblackbear 發表:

版大抱歉 我還要追加 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
...

OK~ ^^
沒問題!已PM與你聯絡了哦!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
臥雲 發表:

請問下列物品需多少費用?
1.Sumole美容橡皮擦 / 1個
2.鏡面復原霜 / 1個
3.細紋撫平霜 / 1個
4.倒車燈/1156 5W CREE LED R3 / 2個
5.Sumole柏油清潔劑 / 1個
6.Sumole新色系可載重萬用桶 / 藍色 / 1個
7.鋼圈清潔劑 / 1個
...

這樣是:160+280+220+120+230+120=1130
1130x0.95=1074+倒車燈*2=360

1074+360+70(運)=1504價...算1500整就好

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b81829353
下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

1.Sumole美容橡皮擦 / 1個
2.鏡面復原霜 / 1個
3.細紋撫平霜 / 1個
4.倒車燈/1156 5W CREE LED R3 / 2個
5.Sumole柏油清潔劑 / 1個
6.Sumole新色系可載重萬用桶 / 藍色 / 1個
7.鋼圈清潔劑 / 1個
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1500元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
臥雲
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
之前有買過產品感覺不錯用

來捕貨一下XD

麻煩PM

濃縮洗車精 X1

鋼圈清潔劑 X1

內裝清潔慕斯 X1

美容橡皮擦 X1

另外之前買玻璃整平霜有附的棉不小心搞丟了@@ 不知道這有可以單買的嗎?謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
陳老師 發表:
之前有買過產品感覺不錯用

來捕貨一下XD

麻煩P ...

濃縮洗車精120*1
鋼圈清潔劑120*1
內裝清潔慕斯120*1
美容橡皮擦160*1
輔助棉35*1 →你指的是這個

小計:555*0.95=527元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
你確認一下囉!^^

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1924
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問~
若車子停在外面,風吹雨打後,有一兩點水漬殘留,已經用洗車清潔劑泡沫洗車及打蠟後,還是無法清除
1.若是這樣要購買哪一種產品呢?才能清除呢?
2.黏土&美容橡皮擦,是否擇一購買呢??效果都一樣呢?
3.玻璃潔亮劑是像穩潔玻璃清潔劑一樣呢?使用方法及效果都一樣呢?
4.皮革滋養乳、隨身小鍍膜、輪胎還原劑、內裝清潔慕斯功用各為何?及使用場合?
5.是不是只要有購買氟素鈦護膜就有送上臘棉與下蠟魔布呢?也就是無須再多買囉?
不好意思!問了這麼多問題!謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
kenben 發表:
請問~
若車子停在外面,風吹雨打後,有一兩點水漬殘留 ...

1.若是這樣要購買哪一種產品呢?才能清除呢?
水漬的可以考慮粘土或美容橡皮擦都可以試試!
若卡的比較深可能就要使用含有研磨成份的產品去推,如細紋撫平霜或鏡面復原霜。
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... d=&p=O&cat=

2.黏土&美容橡皮擦,是否擇一購買呢??效果都一樣呢?
是的,可擇一購買。
你的愛車什麼顏色呢?

3.玻璃潔亮劑是像穩潔玻璃清潔劑一樣呢?使用方法及效果都一樣呢?
玻璃潔亮劑是要讓玻璃更透更亮的!
使用方式應該跟你說的穩潔是差不多的哦~
只是我們的玻璃潔亮劑是專為汽車研發的,就算不小心噴到烤漆也不會對烤漆有傷害!
如果是穩潔的話,噴到烤漆有可能會讓烤漆形成一圈一圈的水漬之類的!^^"

4.皮革滋養乳、隨身小鍍膜、輪胎還原劑、內裝清潔慕斯功用各為何?及使用場合?
皮革乳:車內皮革、膠料都可以保養哦。
小鍍膜:非市售大罐又佔空間的(矽油類噴臘),隨身小鍍膜採用進口高級鍍膜樹酯,使用後觸感佳持久度增加!
適合多角度或小面積噴塗(例-腳踏車.機車.手機.輪框.釣具.有烤漆之小物最適合使用)。
輪胎還原劑:清潔使用,車外塑膠、橡膠清潔使用的藥劑。
內裝清潔劑:內裝清潔使用,內裝部份幾乎都可以使用!主要功能是去污。

5.是不是只要有購買氟素鈦護膜就有送上臘棉與下蠟魔布呢?也就是無須再多買囉?
是的,有送!
可以多買備用,一瓶護膜要用到完來說,用一塊魔布與上臘棉可能不夠!若加購就是留著備用。

以上回覆你哦!^__^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們