存檔 | 收藏
點閱數:6,464
[兜遊事務所] 101/07/07 喝茶囉
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
喝咖啡~聊是非

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2694
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
各位大大 ! 請問當天喝完咖啡後 ~ 還會有其他活動嗎 ? ?   

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2694
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
請問"兜遊"的貼紙要去哪裡買??(還是T大有賣??)       

有分顏色及大小嗎??      

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1597
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
喝茶完會去再喝一次學生茶~

貼紙請找版主(阿宏 )

oscarboy

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2239
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新人+1
沒參加過聚會ㄟ驚驚

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
A-HUNG 發表:
請問"兜遊"的貼紙要去哪裡買??(還 ...

貼紙找我買~~不過還是希望大家出來聚會兩三次後在購買~
我們都很好相處的~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
臺南市 安南區 
oscarboy 發表:
新人+1
沒參加過聚會ㄟ驚驚

放心好了~~我會很溫柔的~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
臺南市 安南區 
不好意思~今天讓一些新車友受精了~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
阿宏仔 發表:
不好意思~今天讓一些新車友受精了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們