存檔 | 收藏
點閱數:6,514
[兜遊事務所] 101/07/07 喝茶囉
無頭像
   台南阿德 (台南人)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
大文 發表:

有.....我應該會去 ....我住南區

好像沒看過大文大大的車!不常開嗎

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1614
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南阿德 發表:

不常開??
你錯了~
是開太快妳沒看到而已~~

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2711
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
0912122179 發表:

可以!!!新人會被炸派!

哇靠 ! ! 啊娘威 ! 偶會怕怕 ! !       

................................................................................快逃啊 !          

07/07 當天速小弟偶本人ㄉ生日!不知當天是否有空參加 ? 

當天是壽星~不知企參加有沒有獲得~天上掉下來ㄉ禮物~?? ~ 呵 ~ 呵 ~   

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2586
臺南市 七股區 來自 台南海口人
A-HUNG 發表:

哇靠 ! ! 啊娘威 ! 偶會怕怕 ! !    ...

那就請你喝一杯咖啡

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
A-HUNG 發表:

會被砸刮鬍泡~
記得當天頭頂要包尿布,以策安全~

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1734
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
台南阿德 發表:

我住南區中華南路.....有機會認識一下ㄅ...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2239
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
A-HUNG 發表:

你放心~我們只會砸熟客~~
而且這項傳統只到上個月為止~我們已經從良了~

無頭像
   台南阿德 (台南人)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3400
大文 發表:

我住南區中華南路.....有機會認識一下ㄅ...

恩!離我家很近-我家在麥當勞附近

likeenergy77080 (阿釗)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 4084
臺南市 安南區 來自 台南
我也要去!~~~
可是我第一次去ㄟ~~
別欺負我黑

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1614
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
我也是第一次!!!加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們