存檔 | 收藏
點閱數:2,611
[進化改裝研究] 有人改過小肥中控台顏色嗎?
無頭像
   ericyuan007 (宇哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題, 想要把那整塊烤成別的顏色(或包卡蹦),有大大改過嗎?可以給小弟一點意見 感謝!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3421
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
ericyuan007 發表:
如題, 想要把那整塊烤成別的顏色(或包卡蹦 ...

有....

不過我忘記是哪篇文章了= ="

你去爬看看吧~~我記得我看過-.-+

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1639
新北市 汐止區 
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-659-14997038-2.html

大陸那邊改的比台灣多的多...多去那個論壇看看

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3557
臺北市 大安區 

無頭像
   ericyuan007 (宇哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4256

黑大 這很帥喔!! 是自己diy的嗎?
不是的話可不可以pm一下處裡的店家及金額呢??感謝分享啦!!

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3557
臺北市 大安區 
ericyuan007 發表:
黑大 這很帥喔!! 是自己diy的嗎?
不是的話 ...

這家在汐止

消光黑

單價稍高一些

你可以再找找其他的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們