存檔 | 收藏
點閱數:2,019
[南投] 今天草屯之旅 遇到好多車友...
   a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
寶島時代那位車友你的也好漂亮.....回來路途上在國道6號遇到一台2775-OO小黑~你的排氣管 跟屁 股紅紅的一直吸引我偷喵!好美的車~~~

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 384
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
...系哇啦!!...你的晡晡也很水捏...ST.......

大大沒貼族貼...

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大肚區 
因為我不會匯款...所以一直沒有貼.......你的光圈也好亮= =  你下太平唷???

sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2360
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
今天也有去說  話說好像都沒遇到車友~"~

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大肚區 
你幾點去的??我大約12點多到...只能說人多到爆錶~100元是便宜....但裡面冷氣超弱........熱翻了
我在草屯迷路的時候就看到兩台有貼FSC ......到的時候一台剛要走12點還是1點一台剛出來........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3295
臺中市 沙鹿區 
原來我下午要離開停車場遇到橘色Focus是大大您,真的是有夠水(我有注意屁屁,但沒有族貼)
我是那台4D深鐵灰那位(霧燈旁有日行燈 2095-??),我也沒有族貼,因為撕掉了

您好丫~~

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大肚區 
你的也不賴阿!....我其實很不想進去......因為人潮多到爆 又熱..........貼紙我也還在想要如何取得因為我不會匯款 我有打給豆豆 可是我時間抽不出來 假日豆豆沒上班!所以都沒貼

sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2360
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
我大約三點多到那邊的~真的冷氣不涼就算 人還爆多...排隊買票還有阿伯想插隊被我瞪了一眼說了拍謝趕快排去後面(天氣熱火氣大...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們