存檔 | 收藏
點閱數:17,461
[綜合討論] All new focus 三代 最新消息
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1482
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小七 發表:
看這次報紙報的若是屬實,

要是我是沒意願 ...

1.6Eco和1.6TDCi因為都是手排,所以不可能國產

至於進口的話,有人放消息說有機會...但車價跟福斯不會差到哪去吧...(進口車內行人才會來選福特)

另外1.6Eco除了馬力比較大之外,油耗並沒有比較好...對一般消費者來說省不省油和妥善率好不好才是關鍵吧...

沒有簽名檔 

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1482
新北市 新莊區 
另外有一點一定要知道:

國產的1.6 Ti-VCT油耗為歐規:6.4L/100Km, 馬力125PS
2.0 GDi油耗為歐規:6.8L/100km,馬力170PS

已經是相當省油又有足夠動力了,這樣的數據相信只有性能迷不滿意吧

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2363
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
賤賤 發表:

呼.........  

記得 到時等 ...

當然沒問題啊!

但是現在 小肥  小佛3   兩難阿....

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 370
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
mmppeegg 發表:
另外有一點一定要知道:

國產的1.6 Ti-V ...

Focus車重可能約在13XXkg,我現行Focus1.8 5D都重拖了,

我不太相信油耗會好多少,馬力重量比,比我現在132PS還弱

,或許PS變速箱會比MK2汽油版四速好,我個人是不會買單的,

在說2.0是缸內直噴有170PS是不錯,但是價格可能會比MK2

TDCI差不多,甚至更高

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1482
新北市 新莊區 
小七 發表:
Focus車重可能約在13XXkg,我現行Focus1.8 5D都重拖了,
我不太相信油耗會好多少,馬力重量比,比我現在132PS還弱
,或許PS變速箱會比MK2汽油版四速好,我個人是不會買單的,
在說2.0是缸內直噴有170PS是不錯,但是價格可能會比MK2
TDCI差不多,甚至更高

數據都給你了你還認為會重拖?除非你超載吧...
下面是德國原廠官方數據:

框起來的就是即將國產的1.6 Ti-VCT,油耗6.4L/100Km,這數據和大陸官方實測相同,
另外新Focus車重也比舊款少了80kg左右。
這款Focus引擎和變速箱和國產小肥是一模一樣的,很多人說小肥比Focus 1.8猛多了,我想這也可以當作參考。
2.0直噴蘋果預估售價是70-80萬,說實在話,看過那麼多蘋果報福特的新聞,好像沒有出錯過,他們只是車評很不專業而已。

小小聲說:你買不買單跟我沒有關係吧...我只是個fans跟你一樣(開的車也跟你一樣)

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2363
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1757
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
st ~要明年第三季~~真要命~~也等太久了吧!!
我看乾脆~要買st的大家聚集叫貿易商引進比較快!!

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
建議晚點,後續會有更好的引擎出現

當年我買了2006 2.0S後,Tdci就出來了,一直宛惜到現在

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2933
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
170P

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們