存檔 | 收藏
點閱數:39,548
[車友秀場] 打算換框~SRR白框試賣~
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-7-1 12:11 AM 
冰星夜 發表:
越改越大喔~

哪有啊!!!^^

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-7-1 12:13 AM 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

感恩~

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 5
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2012-7-1 12:21 AM 
拉線真有FU~好看~

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1921
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
發表於 2012-7-1 12:54 AM 
好久不看到你了~車子越改越帥嚕~

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   貼地飛行(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-7-1 01:00 AM 
如果引擎蓋上的進氣飾蓋角度轉一下.就更殺了
我也有貼

貼地飛行 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2012-7-1 02:16 AM 
下次我穿三點式時借我拍個人車照   

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 87
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
發表於 2012-7-1 02:19 AM 
可請問避震器有改嗎?
如有是何型式?
3q
車車真漂亮!

coopers_33 
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-7-1 02:22 AM 
Rogerboy 發表:
好久不看到你了~車子越改越帥嚕~

哈哈!!沒有啦!!是你不嫌棄啦!!
我只是想把它改成我的風格~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-7-1 02:22 AM 
貼地飛行(阿翔) 發表:
如果引擎蓋上的進氣飾蓋角度轉一下.就更殺了 ...

這是故意的,因為我怕飛掉~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-7-1 02:23 AM 
賤賤 發表:
下次我穿三點式時借我拍個人車照   

賤大如果不嫌棄的話當然是沒問題呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們