存檔 | 收藏
點閱數:39,476
[車友秀場] 打算換框~SRR白框試賣~
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-6-30 05:29 PM 
卡夢引擎蓋(正德國的唷!!)加風格拉線

風格拉線

RS後保

Q桑手工後尾段

RS後尾翼加AAI中尾翼

卡夢後廂蓋

個人鍾愛綠色系~

歷經多災多難,終於完成了

這是我開得最習慣的車子,在難過的心情,
只要坐上他,一切似乎就變得可以輕鬆,
它讓我所擁有的是各位都知道的感覺,
當初賣掉,今日再次擁有,我不會再放手~
在此跟大家分享小弟的感想!!謝謝!!

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 299
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-6-30 05:54 PM 
還是小佛對味阿

謝謝分享!很漂漂喔!

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-6-30 05:56 PM 
小紅育 發表:
還是小佛對味阿

謝謝分享!很漂漂喔!

感謝唷!!

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
發表於 2012-6-30 05:58 PM 
好帥

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2122
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
發表於 2012-6-30 06:03 PM 

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-6-30 06:06 PM 
謝謝~謝謝~

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-6-30 06:16 PM 
帥喔!!請問你的燈殼是貼燈膜嗎,有點螢光的感覺~~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-6-30 06:23 PM 
ichirotsai26 發表:
帥喔!!請問你的燈殼是貼燈膜嗎,有點螢光的 ...

我的是貼的~螢光綠~

這是一開始貼的顏色,會退一點點~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2314
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
發表於 2012-6-30 06:33 PM 
老實說不錯~~~

缺點就是優點   太高調囉~~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
發表於 2012-6-30 06:43 PM 
小景 發表:
老實說不錯~~~

缺點就是優點   太高調囉~~

完全符合他的名字~FOCUS~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們