存檔 | 收藏
點閱數:4,809
[山城F.C] 7/9 (一) 考無線電去
J老闆[J] 承新[山城F.C] 志松[山城F.C]
標題山城無線電考試團
日期2012 / 07 / 09
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址台中NCC考場
聚會描述[考]  [試]  [去]
參加人數3
倒數天數活動結束
   J老闆 (J) 發表於 2012-6-29 09:40 AM 
各位山城朋友10月份有要去花蓮參加大會師 會使用到無線電跟車的朋友們 請記得找時間去考照 以免被抓

時間為 7/9(一) 有空的車友們一同參加去吧!

集合地點:
第一集合點  苗栗頭份交流道 中油   集合點負責人 J老闆
8 : 00集合,8 : 30出發   
第二集合點  苗栗交流道旁   集合點負責人 承新
8 : 10分集合,8 : 40出發
第三集合點
台中考場  台中市南屯區黎明路2段660號
10 : 00 集合

有要去的請記得告知我一下 不然人數到齊就先行出發

試前準備
1. 考生請攜帶身分證
2. 報名費新臺幣200元整
3. 執照費新臺幣500元整
4. 一吋相片一張
5. 無線電 (記得縮頻道)
6. 購買來源(發票)
7. 驗機費用 新臺幣600元整

中區監理處 電話:(04)2254-0844
地址:台中市南屯區黎明路2段660號

在每週一舉行,現場報名後立即考試。
上午:09:00~12:00
下午:14:00~17:00

考試內容
測驗內容為「無線電規章」相關業餘部分15題、「國際無線電規則」相關業餘部分10題、「電學」5題、「無線電學」5題,總計35題,至少應答對25題。

題庫下載

http://www.ncc.gov.tw/chinese/files/10033/649_14726_100331_1.pdf

線上測驗
http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx

JJJ 
   鑫ㄟ (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 桃城幫
J老闆 發表:
時間為 7/9 有空的車友們一同參加去吧!

...

考試跟驗機子可分開用~~
要一起用ㄝ可以~~

只考試
1. 考生請攜帶身分證
2. 報名費新臺幣200元整
3. 執照費新臺幣500元整
4. 一吋相片一張

只驗機子
5. 無線電 (記得縮頻道)
6. 購買來源(發票)
7. 驗機費用 新臺幣600元整

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 226
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
終於想通要去烤了~~~哈哈哈

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
考試囉,我都看的無殺殺

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我高中 有考過了@@  不過 我要去辦補發!!之前掉皮包不見了>"<

TPC-老頭 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
時間倒數了 要去考的別忘了看書!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
新竹市 來自 台灣
馬汀 發表:
終於想通要去烤了~~~哈哈哈

馬汀別這樣說咩  終於有動力去考了

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
新竹市 來自 台灣
鑫ㄟ 發表:

考試跟驗機子可分開用~~
要一起用ㄝ ...

收到感謝

建議考試跟驗機一次搞定 不然還要在跑一趟

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
新竹市 來自 台灣
承新 發表:
考試囉,我都看的無殺殺

我昨天花了兩小時 看一遍 線上考兩次都及格 所以ok的啦

別太早看 不然會忘光 建議前一天惡補一下就可以

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
新竹市 來自 台灣
TPC-老頭 發表:
我高中 有考過了@@  不過 我要去辦補發!!之 ...

老頭 我看成 包皮不見 誤 ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們