存檔 | 收藏
點閱數:5,964
[進化改裝研究] 請問有人裝水溫表嗎?
無頭像
   mina (宥霸)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
請問有人裝OBD2 X合一的水溫顯示器嗎?我想請教台南或高雄的車友,有沒有價錢合理的施工店家可否介紹一下~謝謝~

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3859
臺南市 永康區 
obd2的不是自己diy就好了嗎??

肥死他沒水溫表對吧

無頭像
   mina (宥霸)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4089
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
kenbz 發表:
obd2的不是自己diy就好了嗎??

肥死他沒水 ...

對ㄚ因為我對電子用品的設定是白癡,所以想想給店家裝就好

eason-c (eason)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
網路買
插上去就好

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1727
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我是用藍牛冷光的HUD..3千元內
螢幕很大,有顯示水溫度
直接插在OBD2插頭,溫度是電腦的訊號

台中阿樹 (台中阿樹)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3409
其他 來自 台中

小弟是安裝此款,我買的是3合1而已,現在有7合1了,好像是2700元,此款有設定水溫到達多少,風扇就自動開啟功能,溫度自行設定,但是這款比較麻煩是一條線接obdii,另一條線要接風扇,去控制他開啟的功能,所以我是去外面修配廠請他們安裝的,安裝費1000元。

fiestawu (飛速塔!)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3549
其他 

我是裝極速電堂的
跟原廠的正負差一度左右,還滿準的。

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1933
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區

我也是裝這台,我是裝有控制風扇的

MOBIL 業務 
   Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 117
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
知道自己愛車的水溫油溫
沒啥不好的

要方便 OBD2 插上即可

要傳統 水三通 拉線 儀表 算是單獨的系統 避免原廠電腦感知出包 另也不用一直對電腦讀取OBD2訊號

控制風扇
很棒 因為原廠水溫105度才散熱 也不是不行 我就看不爽  所以想要維持水溫85~90度

開過兩台汽車都近十年的   車老了就會有溫度的問題  提早注意溫度 是好事  水溫 油溫 車外溫度 車內溫度 都不要放過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們