存檔 | 收藏
點閱數:9,061
固特異Assurance二代205-55-16 215-45-17
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
固特異Assurance 家人的安全是無價的,所以每趟旅途必須安全無虞。無論去哪裡,碰到甚麼路況。全新固特異Assurance輪胎所運用的ArmorGrip先進科技,為您打造每一趟安全旅程。因為Assurance輪胎擁有優異的乾濕路面抓地力以及對抗路面異物的防護力,專門為提升車主駕駛信心所設計。 獨創3D立體凹凸套合槽(Waffle Blade)
提昇在乾濕路面的抓地力,維持橫向胎塊的穩定性。在不影響操控性能的前提下,能防止側向滑移,並極大化行駛中胎面的接地面積,以有效縮短煞停距離。
以矽膠為主的先進胎面配方
矽膠通常被使用在高性能輪胎,運作原理是矽膠能促進橡膠聚合物的化學結合,以增進抓地性能。
運用杜邦Kevlar®
固特異Assurance環帶部分使用杜邦Kevlar®纖維,強化輪胎對抗路面異物及坑洞的防護力。Kevlar這種輕量化的材質強度達鋼的五倍,讓輪胎多一層保護。
運用”Durawall”矽膠配方

更緊密的化學結合,強化胎壁部位以抵擋路面異物可能造成的傷害。

台南阿木

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
老闆~請PM一下 205/55/16 得價格...謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
台南阿木 發表:
老闆~請PM一下 205/55/16 得價格...謝謝

已PM給你謝謝

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 966
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
請PM 205/55/16 4條價,thanks!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
bz1139 發表:
請PM 205/55/16 4條價,thanks!

已PM給你謝謝

台南阿木

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2760
臺中市 西屯區 
老闆~請問這款屬於目前店內最頂級的嗎? 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
台南阿木 發表:
老闆~請問這款屬於目前店內最頂級的嗎? 謝謝

不昰還有進口EFG輪胎跟德國馬牌我PM給你

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
恆一閃 發表:
可以PM一下四顆含定位多少嗎??

另外問一 ...

已PM給您囉~

niceman945

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3636
桃園縣 八德市 
您好,Assurance 205/60/16四條含工資定位多少呢?

另外可否順便報價同規格的EFG價格?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2296
niceman945 發表:
您好,Assurance 205/60/16四條含工資定位多少呢?
...

您好:已回覆囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們