存檔 | 收藏
點閱數:23,640
[綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1521
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟記得有一種安全帶是撞擊後會自動鬆開的...

是不是這種安全帶就比較不會勒住呢?

沒有簽名檔 
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 662
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

誰招天譴阿??
發生這是ㄌ....你還嘴砲 !!
還敢說良心....你是被狗啃ㄌ吧 !!
閉ㄌ你這狗嘴.....吐不出像牙就別吐ㄌ....
只會惹人厭  !!
下地獄咧....連狗看你丟都吐你口水ㄌ...我看你連地獄...都不會收吧 !!
別嘴砲ㄌ..........

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 662
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
媽媽....加油ㄌ.......
您ㄉ兒子一直在加油.....您也是阿 !!
加油 !!

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

KKT大:  對車毫無概念的人、或是婦女來開

所以你歧視女性樓?????????????
女性對車毫無概念嗎??

版上的女車友站出來吧!!!:15 :15 :15 :15

Ford The All NEW Fiesta 
   愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2614
其他 
轉貼臉書就慘了,慘遭人肉搜索~~

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
KKT縮回去了!!:15 :15

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這些福特網路護衛隊才會招天譴喔!

你們這些福特網路護衛隊摸摸自己的良心,....
你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....
甚至經濟普通的人也要少碰這牌子的車,常常會先想等有錢再換零件,因而害人害己。
整天在網路唬爛車有多好多好,是會害死人的喔! ...
福特的車只適合某些特殊族群開而已,例如汽車廠的技師...那類特殊族群來開才會安全。

我反而還認為真正福特展示店的業務員才真正是有良心的。
他們會先看你是否屬於那特殊族群的人,如果不是、他們會用各種方法讓你打消購買意願...
例如愛理不理這種方法讓你打消購買意願...有良心!
...

如果今天是您大駕光臨來到展示間要賞車的話

小妹我一定會如您所想要的這樣子好好招待您

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
早說了,對方司機當然不認帳,那家屬找錯方向了。
應該找車商才對 ,這牌子自己車子先出包的機率很大。
以前已經太多案例了:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2609376

只要開到大型車旁邊,都會自己失控...車損毀模式幾乎都類似。
這牌子車子應該都進些不適合台灣環境使用的車種吧...

最奇怪的是,車毀成這副德性和人傷成那樣了...
福特的網路鎗手、還一直睜眼說瞎話的 歌功頌德說車子多好多棒....真沒良知

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
傳說中的kkt大又出現啦,不過這次我看得你的發言,

我只能說~~""昇華到了神的境界 ,發言已經到達無所不能的地步,

祢這尊""不適合一直待在人世間,

請祢趕緊駕鶴歸西離開我們凡人所居住的世界吧,

阿彌陀佛

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1521
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
kkt 發表:
早說了,對方司機當然不認帳,那家屬找錯方 ...

你是有被虐狂嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們