存檔 | 收藏
點閱數:23,683
[綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!
   Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 809
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不要理他就好了啦...整個模糊焦點了...
專心集氣吧...祝母子一切平安順利!!
天祐母子 天祐福特 天祐台灣...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
stchen5168 發表:
啥繪!!你供啥,有看沒有懂,原來你的專業 ...

邱己供袂

K大 你麥夠來亂拉阿 人都已經難過了 你還在那邊火上加油

無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

我幫你改錯字 ..... 是遭 不是 招  

FIESTA 
   Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1774
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
整棟樓都歪掉了 ...我其實也很想問跟發文者一樣的問題

到底這樣子的表現算是怎麼樣?

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3624
臺北市 中正區 
看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該改成 "小肥害主" 了吧!
福特的這些害死人的網路護衛隊還真會見風轉舵轉移標題。

怎麼沒人在懷疑可能是自己車子先出狀況才會如此嚴重,說不定就是車子無故亂息火....
那家族應該先保持車子完整性,找可靠的檢測單位來子細檢查。
如果是自己車子先出問題,那一定要把這害人的奸商告到從此在台灣消聲匿跡。
以後再無法再危害社會了!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這些福特網路護衛隊才會招天譴喔!

你們這些福特網路護衛隊摸摸自己的良心,....
你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....
甚至經濟普通的人也要少碰這牌子的車,常常會先想等有錢再換零件,因而害人害己。
整天在網路唬爛車有多好多好,是會害死人的喔! ...
福特的車只適合某些特殊族群開而已,例如汽車廠的技師...那類特殊族群來開才會安全。

我反而還認為真正福特展示店的業務員才真正是有良心的。
他們會先看你是否屬於那特殊族群的人,如果不是、他們會用各種方法讓你打消購買意願...
例如愛理不理這種方法讓你打消購買意願...有良心!

你認真了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[quote][看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該改成 "小肥害主" 了吧!
福特的這些害死人的網路護衛隊還真會見風轉舵轉移標題。

怎麼沒人在懷疑可能是自己車子先出狀況才會如此嚴重,說不定就是車子無故亂息火....
那家族應該先保持車子完整性,找可靠的檢測單位來子細檢查。
如果是自己車子先出問題,那一定要把這害人的奸商告到從此在台灣消聲匿跡。
以後再無法再危害社會了!/quote]

吃錯藥囉???   幹麻這麼認真嘞

還是怕小孩沒 ASSHOLE??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
李阿昆 發表:
[看那聳動標題 還 "小肥護主" , ...

講的有夠讚

昆大 他就是這樣阿 某翻都

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
kkt 發表:
看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該 ...

你要找是嗎  先把你家的車拿去驗看能驗過關嗎

這麼軟的車子還敢拿出來賣

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1773
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
希望媽咪跟孩子都能平安
早日脫離險境

另外我覺得小肥的表現已經很好了
在高速在連結車A到左後方