存檔 | 收藏
點閱數:23,715
[綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!
   小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
希望那位媽媽度過難關   加油

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小心說話; 天自有道

開著你的輪椅車出來道歉....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
注意小肥一下  大家有沒有發現 小肥翻車後 底盤沒變型耶 底盤很優囉

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3632
臺北市 中正區 

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這些福特網路護衛隊才會招天譴喔!

你們這些福特網路護衛隊摸摸自己的良心,....
你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....
甚至經濟普通的人也要少碰這牌子的車,常常會先想等有錢再換零件,因而害人害己。
整天在網路唬爛車有多好多好,是會害死人的喔! ...
福特的車只適合某些特殊族群開而已,例如汽車廠的技師...那類特殊族群來開才會安全。

我反而還認為真正福特展示店的業務員才真正是有良心的。
他們會先看你是否屬於那特殊族群的人,如果不是、他們會用各種方法讓你打消購買意願...
例如愛理不理這種方法讓你打消購買意願...有良心!

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

意思是說開他牌車就不會被撞?

無頭像
   窮鬼 (瘋一樣的男子)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3300
臺中市 西屯區 來自 台中
kkt 發表:

拿別人生命開玩笑~現在覺得良心不安
還裝正經講一些有的沒得!那是你自己的看法.不要在那裡屁一堆
你遲早會被制裁~慢慢等著
人賤有天收!

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2850
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
kkt 發表:

你不覺得現在討論車子怎樣又怎樣是個錯誤方向嗎??
不覺得應該現在是保佑媽媽與小孩平安嗎??
而且我再次跟你強調~不管你多麼不喜歡福特
畢竟這裡是福特地盤
所謂打狗也要看主人
你連主人都不顧了
就可以想像你是什麼人了??
還有請你不要亂灌別人罪名
並不是幫福特說話
就是福特護衛隊
如果你還有良心~請停止這樣的說話方式
我也不要求你要道歉
畢竟道歉你也沒面子
所以你只要閉嘴就好了!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1444
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
祈禱.....

N.S 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2315
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
啥繪!!你供啥,有看沒有懂,原來你的專業是這樣喔!說人家技術不好,那路上的神車《尤其是牛頭牌的》路隊長又是啥米白ㄟ啊!膩賣勾共都某帶志,勾來架是共啥,還是祈禱媽媽沒事吧!不要再來亂啦!
kkt 發表:

無頭像
   mina (宥霸)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4097
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
kkt 發表:
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉 ...

閒閒沒事打打筆戰~無傷大雅~
但是這個時候說這樣有點XXOO,
祈禱母子都能平安度過難關~一起為她們加油~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們