存檔 | 收藏
點閱數:23,684
[綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2214
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 

kkT請問一下你看到福特系列哪台不是護主有功的阿
請舉例一下好嗎...................................................................

反倒是t牌吧  youtube上多可以看到t牌是多麼的不堪一碰呢

別鬧了  請看一下t牌造車方式在看一下我們福特的吧

差很大的車架不說  以最先進的科技技術  導入國產車內

試問T牌有可能嗎  大家多知道  T牌只會把好的科技與技術留在日本

台灣對它來說  只是個打番仔的地方    反倒是福特  KkT你真的是車業界的嗎

事的話你就不會這樣說福特  看也知道你這門外漢子    福特其實是

澳X  福X  VXLXX  的龍頭金主  至所以福特的科技  技術超越T牌  那也是理所當然的

因為福特肯放手  造一台擁有雙B的安全與科技系統的車

反看T牌  那顆VVT I 是要用多久阿     別在主打VVT I好嗎  過時啦  拿出誠意造就新科技  

版金薄的跟神麼一樣  把車主的命拿來當兒戲  這就是T牌的理念吧

無頭像
   岩寶貝 (乖乖女)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

您都不覺得那位媽媽很偉大嗎?不覺得孩子也很可憐嗎?你在此說風涼話 你的良心真的過得去嗎?說這樣噁心的話真的話遭天譴的  即使你不喜歡福特的車子  你也應該為母子祈福吧。還有喔   你到底是哪牌的業務  水準怎會如此低  想必您牌的車子水準也高不到哪裡去吧  不然有種就把你牌的車子的好壞講出來和福特車子的好壞來比較  我保證會讓你輸的一文不值 。我堅信你事一個不懂車的人  你在此講有的沒的 更是降低你和你們品牌的車子的水準
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2889
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

你都不能真心誠意對你的言行致歉嗎?
只會硬凹!
那個說什麼 ~
沒有安全氣囊比較好,因為爆開會修很貴! 的某牌業務一定是你啦!
專門帶領新手用錯誤觀念把買菜車當性能車!你最行啦!

媽媽聽說是被安全帶嘞到缺氧的
但孕婦的安全帶正確繫法是要繞到肚子下方,衛教應該有教學
各位家裡有孕婦的要多多宣導,不要為了一時舒適而拉到上面,急煞時很危險!

另外坐椅也別打太斜,以免急煞去拉到  (雖然對我而言很困難)
好奇的是那些躺著開的超跑怎辦啊?

請勿拍打餵食 (大蘇)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2947
臺南市 柳營區 來自 新竹
車歸車,人歸人,想想要是你的家人,你有何感受,
開什麼車都一樣,人平安最重要,不要在那五四三,
出來道歉比較實際吧!是對那對母子你的言行道歉

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我突然想把這網頁PO到FB
讓大家分享一下 KKT的想法

X的~~~我又認真了

755015U

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2251
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
李阿昆 發表:
我突然想把這網頁PO到FB
讓大家分享一下 K ...

我也認真想過po fb   效果如何?
應該很贊

k大,不是車商業務唷,k大是建商才對
專蓋大樓

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
感覺kkt是想都寫成這樣怎麼還是沒新聞來報導

應該是想出名想瘋了

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2842
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
kkt 發表:
看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該 ...

剛剛FB看到的~真的很適用於他/她

w2ctaki123 (brian)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3558
臺北市 北投區 
希望母子倆人都可以撐過危險期,美滿的家庭需要你們,加油

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
kkt 發表:
你們這些福特網路護衛隊摸摸自己的良心,....
你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....

說真的我不想舉這個例,但看到你這樣回........

不久之前有一位女性,開著Altis在國三,衝下邊坡撞到,當場火燒車,不幸往生.......請問這就是適合"開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎?"

如果是FOCUS,配有撞擊斷油裝置,我想就不會發生這種事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們