存檔 | 收藏
點閱數:23,639
[綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 12
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!

翻車後A柱B柱變形,車室空間...這樣的表現算是???

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉、人車平安....不會這麼倒楣了!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
:18 :18 :18 :15 :15 :15

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2829
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
kkt 發表:
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉 ...

挖~KKT又出現了耶~好久不見了~!
我真的很想知道你是什麼車耶~挺愛酸的~
如果真的這麼不喜歡FORD
那麼幹嗎一直出現在這裡呢??
還是你喜歡引起筆戰
喜歡被幹譙

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1257
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
kkt 發表:

是啊~不知道什麼車可以被聯結車A到會沒事的 那真的就是神車囉~

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1636
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
kkt 發表:

請問kkt大大是指車輪牌的勇虎戰車嗎? 它昨天才幹掉一輛悍馬車,戰功彪炳啊!對上大貨車絕對不吃虧.

yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1782
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
kkt 發表:

管你什麼車~~就算你是保時捷ˋ法拉利好了~~你給連結車撞看看~~看是否能逢凶化吉?!
開神車~~說神話?!你可以開你的camry去試試~~看能否比福特這台傷的輕?

方婷 (方婷)

版主
文章 157
用戶失蹤天數 4117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
何必這樣說呢?對方慘遭此事已經很可憐了,還說不要買這種車就沒事了,我就不相信就算是聯結對聯結,都不會出事!!我個人祈禱那位婦人早日脫離險境,早日康復!兇手早日落網!!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1521
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
kkt 發表:

這麼沒水準的話你也說的出來?不怕遭報應嗎?

沒有簽名檔 
   chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3121
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
sdd1522 發表:

請問kkt大大是指車輪牌的勇虎戰車嗎?:0 ...

戰功卓著...功高蓋主

不鏽鋼拉釘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們