存檔 | 收藏
點閱數:2,345
[台北夜族] 6/30台北夜族車聚
陳逸民[夜族-ㄚ民] 武雄[鐵支] 小蛇 ohya1036 阿群[崧蘿]
標題6/30台北夜族車聚
日期2012 / 06 / 30
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址時間:6/30晚上10點半 地點:新店安康陽光公園
聚會描述[車]  [聚]  [囉]
參加人數5
倒數天數活動結束
   陳逸民 (夜族-ㄚ民) 發表於 2012-6-27 11:56 PM 
時間:6/30晚上10點半

地點:新店安康陽光公園

備注:
       6/30陽光公園台北夜族車聚.因附近沒便利商店(需開車才會到).所以請自備點心.飲料.

因為有可能會去打籃球夜遊(大家應該懂吧).所以請想打球的人準備球鞋已備不時之需嘿

有籃球的可以帶著.這樣之後不管打球.夜遊都方便的多

(如有不知道陽光公園怎麼走的可以事先打電話給我0976572355阿民.我們會有人幫忙帶.

走北二高下新店的朋友們右轉後可打電話來.走秀朗橋的朋友們請下橋後右轉可打電話來.

從景美方向來的朋友們到新店北新路後可打電話來)

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
陳逸民 發表:
時間:6/30晚上10點半

地點:新店安康陽光 ...

請問版大..那邊算是<碧潭風景區>對ㄇ?<陽光運動公園>

應該是新店安業路對ㄇ<有不對請版大在告知我一下>...那請問如果自行前往的話.集合地點是要在哪.因為範圍很廣..

順道補充<國道3號>1.由新店交流道下,接中興路、碧潭大橋、安業路即可到達碧潭風景區。

2.由安坑交流道下,接安康路、安和路、安利街、安業路即可到達碧潭風景區。

3.平面道路..也可以下中和交流道.接景平路.在轉安和路.在接安業路

如果上述不對的話.再請版大告知我一下.謝謝!

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3190
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:

請問版大..那邊算是<碧潭風景區> ...

嗯嗯,武雄,謝謝你說的很詳細,集合地點是在陽光公園的公用停車場旁嘿,如還有問題再告訴我嘿!

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2721
新北市 板橋區 
我要來去拍照了!!  這是到不了

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3190
小胖魚 發表:
我要來去拍照了!!  這是到不了

是喔,我還想請你來幫忙拍照咧

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1548
新北市 新店區 來自 新店某個角落
離我家 公司 都蠻近的說~

那里的陽光橋晚上 走在上面也別有另種體會~

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3190
sam小小賢 發表:
離我家 公司 都蠻近的說~

那里的陽光橋 ...

嗯嗯,對啊,如果有興趣可以一起來認識新朋友,一起來啊!

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2721
新北市 板橋區 
陳逸民 發表:

是喔,我還想請你來幫忙拍照咧

= =  來得及的話  我在過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們