存檔 | 收藏
點閱數:3,024
[山城F.C] 山城F.C 肥水不漏外人田 哈哈
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
沒拉 就一些 我拆下來的東西....看有需要的山城車友 可以找我拿 ....
真的是給有需要的車友 像碟盤壞了 或是來令沒了 可以找我領取 免費的
車友很多  還夠用的車友 請留給 急需的車友吧  謝謝各位配合囉^^

原廠來令片 使用不到半年

五D 晴雨窗整車份 使用不到半年

原廠全車腳踏墊  沒使用過

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2808
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
卡鉗蓋...

Ford The All NEW Fiesta 
   chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1759
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
頭香,晴雨窗

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
阿 樓上兩位大大 沒看內容@@

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2808
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
不好意思啦!!太興奮了!沒看清楚

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2907
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
腳踏墊 排隊 OKㄇ ㄏㄏㄏ

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
等我下班。我全包了

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
囧乳爆牙妹 發表:
等我下班。我全包了

你不是東西都剛換過@@?

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
我對卡錢蓋感興趣ㄛ

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
ㄚ如 發表:
我對卡錢蓋感興趣ㄛ

好ㄚ 留給你....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們