存檔 | 收藏
點閱數:1,717
[彰化] [彰化]有誰喜歡撞球的呢~請看!!
無頭像
   baboy520 (阿文)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-6-26 11:06 PM 
小弟我喜歡撞球,雖然技術很普通啦= =
可惜身邊沒什麼也喜歡撞球的朋友

我都在彰化市的中央保齡球館打撞球
星期六晚上或者星期日下午都OK~

版上有喜歡撞球卻找不到同好的請冒泡唷^^~

台中-NICE董 (第六特區-阿董)

文章 0
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2012-6-27 02:43 PM 
我蠻喜歡撞球這運動的呀

台中人,之前有陣子幾乎都溺在撞球館裡頭。

我也有球杆PO在論壇上賣,有興趣可以點擊看看哦

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
發表於 2012-6-27 08:02 PM 
終於找到球友了~~~
我也喜歡撞球~~
我是和美人啦~~離中央只要10鐘 的車程

無頭像
   baboy520 (阿文)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-6-27 10:39 PM 
台隆 發表:
終於找到球友了~~~
我也喜歡撞球~~
我是和 ...

你都什麼時候去打的阿??

終於有看到和我同樣情況的人(喜歡撞球卻缺球友)~呵呵

無頭像
   普聾貢

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2012-6-29 01:29 AM 
我都去伸港健康家 。(^.^)

無頭像
   baboy520 (阿文)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-6-29 10:29 PM 
普聾貢 發表:
我都去伸港健康家 。(^.^)

我幾乎很少去那,感覺有點遠.....= =

無頭像
   普聾貢

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2012-6-29 11:17 PM 
baboy520 發表:

我幾乎很少去那,感覺有點遠.....= =

呵呵 還好啦!我也住彰化市啊
沒辦法球友都住伸港

無頭像
   baboy520 (阿文)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-6-30 06:49 AM 
普聾貢 發表:

呵呵 還好啦!我也住彰化市啊
沒辦法球 ...

住彰化市喔...那六日可以一起來中央撞球阿@@~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們