存檔 | 收藏
點閱數:9,230
[保養維修] ESCAPE 2.3後車門無法鎖!
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2734
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
1.要拆後門內飾板,2.再來拆中控鎖,3.又要分解中控鎖,

該讓人賺的還是要花一些,否則可能.

BLACK 
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
台北阿義 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

感恩  假日來diy

小小楓

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3583
臺南市 關廟區 來自 台南
那ㄍ是中控馬達~換一換就好ㄌ~ㄖ本ㄉ1遷出投

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3638
台北阿義 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

今天自己diy 把裡面彈簧拿了 還是不能    可能要換整組的了   暈......

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3313
新北市 三重區 
qq9698 發表:

今天自己diy 把裡面彈簧拿了 還是不能    ...

你有把電源接上,看看馬達有動作嗎,我的是馬達正常動作唷
不過換新的也好,至少你有diy精神
我的目前彈簧拿掉到現在還很正常

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3638
台北阿義 發表:

你有把電源接上,看看馬達有動作嗎,我的是 ...

馬達有動作啊   但是一下可以一下不能      要換新的啦
不知道一各大概多少摳摳

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3286
臺中市 西屯區 
qq9698 發表:

馬達有動作啊   但是一下可以一下不能  ...

1000...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們