存檔 | 收藏
點閱數:9,233
[保養維修] ESCAPE 2.3後車門無法鎖!
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 711
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
各位大大~請教一下!

請問05年ESCAPE 2.3 按下搖控中控鎖後(車上中控鎖也一樣)!車子的後車箱門還是可以從外面開!

請問這是哪裡出了問題呢??有去原廠,他說要換整顆馬達(技師連檢查都不檢查)!!維修費為7000!

所以上來請教各位大大有沒有人遇過此種問題!!謝謝你們

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2735
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
外面材料行賣5至6百,直接去任何一家保養廠,超過一張小朋友就·

BLACK 
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
我的也這樣還沒修

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2735
高雄市 鳳山區 
修很快最多二十分左右,超過一張就找別家修

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 711
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
哇~~~剛剛查了一下!!馬達價格真的差好大!!

但另外請教一下~05 ESCAPE後門有分上面玻璃跟下面整各門的開關!!這兩各開關是用同一顆馬達控制嗎??

謝謝各位大大的幫忙!!

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2735
高雄市 鳳山區 
應 Y         E          S

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3314
新北市 三重區 
小黑妞(much7) 發表:
哇~~~剛剛查了一下!!馬達價格真的差好大!!
...

中控鎖拆下把裡面彈簧拿掉,在裝回去,就好了。

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
台北阿義 發表:

中控鎖拆下把裡面彈簧拿掉,在裝回去,就好 ...

那個不是都模組化的東西嘛?

Y拍才800~!

買回來DIY也不用20分鐘~!!

我的也壞了  還沒空修~!!

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3639
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
台北阿義 發表:

中控鎖拆下把裡面彈簧拿掉,在裝回去,就好 ...

不懂義思  說明白 一點   謝謝

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3314
新北市 三重區 
qq9698 發表:

不懂義思  說明白 一點   謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=283196
中控鎖拆開就會看到了...但是要會組裝回去喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們