存檔 | 收藏
點閱數:3,839
[第六特區] 吃油怪獸……==
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Diablo-GT 發表:

可是我都會控制轉速,起步也感覺不出跟 ...

大聲沒用阿(聲音 : 啷啷 )~  聲音飽 渾厚才是王道

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
賤賤謝啦。我再試試。
加油完!有熄火重新發動。。。開完下次在發動還是一樣==
阿偉~你說什麼500+100?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~翔儿 發表:
賤賤謝啦。我再試試。
加油完!有熄火重新 ...

妳顯示不是下面已經開5XX公里 加上上面1XX公里~所以妳一桶開7XX公里?

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1323
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
一桶....開7xx多,只有柴油車可以啦! 汽油車...除非是缸內直喷的引擎才省油喔!!

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
惡魔奶爸~阿偉 發表:

妳顯示不是下面已經開5XX公里 加上上面1X ...

翔ㄦ圖片的意思應該是..
上面油桶指標 還有四分之三桶以上 接近滿桶
而行車電腦資訊的剩餘里程卻是只剩186KM
意指..4分之三桶的油量 只能跑186KM
下面已跑515 KM的里程 請忽略

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
恩……悲哀的很正確哦……

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 607
南投縣 埔里鎮 來自 南投
請小心黃金右腳...加上黃金右手  請別犯賤....唉...高轉速是吃很大的啦

基哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們