存檔 | 收藏
點閱數:2,823
[阿猴軍團] 我的大玩具
   cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
雖然不是小佛,但是只要是福特我都喜歡^   ^

風小少 
   TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2931
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
讚~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1745
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
其實這輛好保養也很好開

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
優~~~

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
感謝各位大大的讚賞,小T害羞了

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
話說~~~~我的小T也沒改啥,只有~AERO水箱罩換XT的,大燈~GAMMAS 6000K 40W的HID,國際牌音響主機(不能放光碟只有USB和記憶卡的),XT後燈殼,LED方向燈及換LED梨淚,好萊屋800W重低音,其餘原廠,小徐的臘聽你們這樣一說我也有點想跟小徐買個試用品來用看看@@唉......光是改內裝家人就@#$%$$##,所以我要慢慢存錢慢慢滴改變我的小T!各位們加油喔,把你們的愛車改的水水的,我在後面慢慢跟上你們的腳步

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3663
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
這台若平時有按時保養..有用心照顧的話
是一台很好開的車子 ..!!
...(上台車子也是小T @_@ )

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
7/8那天有去的話就知道我的小T了,100台小佛中有一台小T!哈哈…笑了!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2580
臺南市 七股區 來自 台南海口人
別小看小T會貼背的
原廠沒改油門瞬間踩到底會激輪加上時速破100百再油門也是瞬間踩到底按下OD檔會讓你貼背的
但是汽佛就沒有過

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
普保輔限 發表:
別小看小T會貼背的
原廠沒改油門瞬間踩 ...

哇嗚…小T這麼強喔,但是很傷車吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們