存檔 | 收藏
點閱數:1,436
[R幫] 各位車友
   cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉

忘了跟各位車友講一件事情,就是本人的興趣是~~~~"霹靂布袋戲",有在看霹靂的大大們可以和我互相交流一下喔

風小少 
   彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1872
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
老爹,你ㄉ相片還真復古丫@@

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
這才是我ㄉ大玩具^ ^

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2218
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
cherry336cdc 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

看來看去還是棄天帝最強哈哈!!

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
惡魔奶爸~阿偉 發表:

看來看去還是棄天帝最強哈哈!!

唉呀,因為他是~~~~~~無敵的神丫

eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4184

http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

你好 我是 素還真 超級粉絲 喜歡祂已經17年了

eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4184

這才是我ㄉ大玩具^ ^

http://www.fo ...

不錯喔 水車

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
eriolyang 發表:

不錯喔 水車

哈~過獎了,小T會害羞,何況7/8他要去見他的同伴,他很緊張捏,緊張到霧燈都給我燒了好幾顆!

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4056
eriolyang 發表:

不錯喔 水車

每個車友的也都水水的喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們