存檔 | 收藏
點閱數:2,428
[新品物流區] 預售2012 S60 新車拆下胎圈(已售出)
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
VOLVO S60原廠17X8 5孔108鋁圈+馬牌CSC3 235/45/R17一組共四顆
預計7月初直接於交車前卸下,不會正式行駛於道路,等於9成99新

整組圈+胎預售30000元整

如欲拆買請留言湊對購買

CSC3 235/45/R17四條市價即約30000元,等於鋁圈是附送,請大家參考看看

台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2277
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
可以PM最低價嗎?

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
很水的輪圈 推一下...

神話戳破了就變鬼話 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
這組比較不適合FOCUS裝喔,稍微寬了一些,
MONDEO裝會較好...........

無頭像
   stingray

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問適合MK4規格嗎?可以直上嗎?可以pm自取最低價嗎?謝謝!!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
stingray 發表:
請問適合MK4規格嗎?可以直上嗎?可以pm自取 ...

MK4可以裝,不過要加一個軸套就是....

無頭像
   jodo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
如果原買家放棄,麻煩請連絡小弟  0933412055  陳先生

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們