存檔 | 收藏
點閱數:9,326
[雙和新聯盟] 6/30 C.Y.S 聚會【簽到】
   Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 809
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-6-26 10:42 PM 
賤賤 發表:
這次應該會到  應該   

賤葛葛 不要再放我鳥了.....

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-6-27 01:18 AM 
那阿八是否可以藉試車的理由.去跑烘爐地....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2012-6-27 02:33 AM 
Zoro 發表:

賤葛葛 不要再放我鳥了.....

上次你不也沒到   

這次若沒加班應該會上去吧吧吧吧吧 ....

還是不能確定

但會去機率蠻高

因為我很想土地公公

先加入先 ....   

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-6-27 10:01 AM 
綠茶 發表:
耶! 聚會日期終於跟北士幫錯開了

哈~XD

對啊~_~ 就延一次 原則上就會回到原本的時間了!!!

嗯~~好隨性的時間定義

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-6-27 10:01 AM 
Zoro 發表:

嫺姐姐,我還要吃福義軒的餅乾...

好啊~等你買上來唷~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-6-27 10:02 AM 
賤賤 發表:
這次應該會到  應該   

歡迎啊~^^

好久不見~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-6-27 10:02 AM 
小烈 發表:
我好�   

有空就上來吧~^^

沒空就不要勉強(認真)

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-6-27 10:02 AM 
a59777882002 發表:
那阿八是否可以藉試車的理由.去跑烘爐地....

喔~歡迎唷!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-6-27 10:21 AM 
小嫺~☆ 發表:

哈~XD

對啊~_~ 就延一次 原則上就會 ...

我們是風雨無阻 因為上週有太多人要處理一下

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
發表於 2012-6-27 06:46 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們