存檔 | 收藏
點閱數:14,693
[綜合討論] 每五千公里的保養項目彙整
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 小李子 at 2006-5-22 05 PM:
各位好:
focus的輪胎建議每10000KM對調一次,不然會很容易變形的
輪胎變形大都症狀會比較大聲

小李

原廠好年冬慘叫胎調不調都很會爆龜
爆了回原廠還給你報7千多摳......

雞勒...買CSC2都沒那麼貴...

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2928
彰化縣 彰化市 
Originally posted by vsdeson at 2006-5-11 01 PM:

那為啥我二萬公里保養時...........他還幫我換了噴油嘴...........一千多元咧...............難道我被坑了嗎.............

請問一下換噴油嘴有這個需要嗎?
不換可以嗎?

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by chili2002 at 2006-5-21 08:00 AM:

除非下次想4顆一起換...
不然像我這種窮小孩不會去調胎...

前輪快磨完時買2顆新胎裝後輪
後輪調前輪...慢慢撐......

可是我發現後輪的內側磨的超快的耶~~
等前輪磨的差不多之後我看後輪也不適合前輪用了吧??

小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4209
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
請問什麼叫爆龜啊??

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by cckuok at 2006-6-5 16:00:

可是我發現後輪的內側磨的超快的耶~~
等前輪磨的差不多之後我看後輪也不適合前輪用了吧??

Focus MK2 的後輪天生有兩度的傾角
所以後輪內側比較會磨損
我在兩萬五換胎之後預計五千調胎一次
後輪內側的磨損真的要注意哦!

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by shelby8898 at 2006-6-5 02 PM:

請問一下換噴油嘴有這個需要嗎?
不換可以嗎?

是清潔~不是換~不清?當然可以~你可以買汽油精加在油箱裡~

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3913
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
2萬工資..................1200
煞車油....................403(363)
空氣蕊....................368(331)
機油蕊....................146(131)....用的是短的,比長的(280)便宜,功效一樣
自排油....................350*3(945)
EFI清潔液................250(225)~~~~這是啥用的阿,我忘了問ㄟ
機油自備(速馬力5/50的)

我有換油底殼(依個人需求可有可無)
油盆.......................620(558)
濾油網....................630(567)
墊片膠....................350(315)~~~~用一點點而已,剩的帶回家(很好用唷)
工資.......................1200

我有清積碳(依個人需求可有可無)
除碳劑....................300*2(540)
銥火星塞.................450*4(1620)我是因為已經清積碳了,所以順便換一換
                                               免的以後換又要算工資
                                               (依個人需求可有可無)
工資.......................450

1. 我1萬5的時候就已經換過自排油了(循環的),換檔感覺還是一樣(頓)
   換油底殼(清的比較乾淨)後有"滑"的感覺唷.....,感覺=爽   
2. 清完清碳跟換火星塞後,油門真的變輕,加速也比較靈敏,感覺=爽  

以上是小弟於6/10至小施那(松山中太)保養.........真是大失血阿
技師=黃國龍.....真的是好技師(有站在顧客的立場想)
(  )內的價錢為9折價..........唷

P.S 我是第一次去唷...........以後都會去那保養   

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3265
臺北市 北投區 來自 台北
請問自排油可以到二萬五千再換ㄇ??
我是不常拉轉速~謝囉

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3913
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
可以.........
不過換下來ㄉ油會很黑很髒唷.........
要小心~~~~
不需要省那3罐半的價錢ㄅ

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by 修馬特 at 2006-6-19 10:41 AM:
可以.........
不過換下來ㄉ油會很黑很髒唷.........
要小心~~~~
不需要省那3罐半的價錢ㄅ

可是原廠技師說我3萬再換就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們