存檔 | 收藏
點閱數:14,692
[綜合討論] 每五千公里的保養項目彙整
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
是的,原廠就是拿這個給我,
而且是拿舊型的給我說比較便宜....
效果沒太大差別...

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5678
來自 台灣
要兩萬了!! 變速箱油應該也要換了

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5678
來自 台灣
Originally posted by chwenyuh at 2006-5-1 06:42 AM:
上禮拜剛做三萬公里,
延續之前分享的,因為變速箱油和剎車油、水箱水我都有提早更換了,
所以此次三萬除了機油和機油芯外,
我只做了動力方向盤油的更換,
工資部份900元,
動力方向盤(就是變速箱油):二瓶 ...

七月一日還早吧!!
我才不管那麼多!!
其實不管什麼大執法 說真的也遇到許多臨檢 被酸說年青人有降低喔!! 就放我走了 好幾次!!  只有看到硬皮鯊 喜美 在顧路 那些車主臉超臭 心理一定幹死!!

朋友更賤的說 警察伯伯 可能認為福特又跑不快吧!!

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2675
沒有啦!因為我認為我七月一日前應該還不會進廠去做保養,
手邊又沒有工具可以拆拉桿下來,
所以乾脆趁此次保養拆一拆比較方便,
而且七月一日不早囉!剩不到兩個月了...

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4419
來自 我媽的肚子
Originally posted by chwenyuh at 2006-5-8 11 AM:
沒有啦!因為我認為我七月一日前應該還不會進廠去做保養,
手邊又沒有工具可以拆拉桿下來,
所以乾脆趁此次保養拆一拆比較方便,
而且七月一日不早囉!剩不到兩個月了...

那為啥我二萬公里保養時...........他還幫我換了噴油嘴...........一千多元咧...............難道我被坑了嗎.............

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2675
應該不是換噴油嘴吧?
我記得是有項清洗噴油嘴,
那個就是除積碳的部份...

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1085
臺中市 大里區 來自 台中
技師說大保養可以去外面做
要我小保養一定要回原廠做
這次20000的保養在外面做的花費金額如下

focus原廠變速箱油  350*4=1400 實際用3瓶
Ag甚麼碗糕的機油5w40  600*4=2400  實收2200
機油蕊  100
水精  700
空氣蕊  500
氣油清潔劑  390 (這是啥碗糕我也不知道)
工資  400

合計 5290

不過覺得車子真的比較順比較好開比較有力耶~
如果自備機油到原廠做應該8~9千跑不掉吧~
原廠的東西太貴ㄌ
連機油蕊就要280真是天殺的

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3389
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
好貴喔

無頭像
   小李子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5572

小凡您好:
真的好貴喔...有一點被騙的感覺
1.focus原廠變速箱油  350*4=1400 實際用3瓶
請問您的車是1.8CC還是2.0CC如果是1.8您重沒換過底殼
用抽的根本無法抽到3瓶實際用抽約1.5至2瓶何以
機油 600*4=2400       原廠:400*3.5=1400(有小數點唷)
機油蕊  100                原廠7
水精  700                   原廠:420
空氣蕊  500                原廠:390
氣油清潔劑  390 (這是啥碗糕我也不知道)  就是汽油精拉
工資  400                   原廠00
合計 5290                  原廠合計:4917

以上提您參考

現在外面的保養廠好感坑喔..真是他X的,
我真的看不下去,才說話!!

小李

無頭像
   小李子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5572

小凡您好:
真的好貴喔...有一點被騙的感覺
1.focus原廠變速箱油  350*4=1400 實際用3瓶
請問您的車是1.8CC還是2.0CC如果是1.8您重沒換過底殼
用抽的根本無法抽到3瓶實際用抽約1.5至2瓶何以
機油 600*4=2400       原廠:400*3.5=1400(有小數點唷)
機油蕊  100                原廠107
水精  700                   原廠:420
空氣蕊  500                原廠:390
氣油清潔劑  390 (這是啥碗糕我也不知道)  就是汽油精拉
工資  400                   原廠1200
合計 5290                  原廠合計:4917

以上提您參考

現在外面的保養廠好感坑喔..真是他X的,
我真的看不下去,才說話!!

小李

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們