存檔 | 收藏
點閱數:12,194
[綜合討論] 新舊Focus對比解析
無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1844
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
三代 車頭爆醜!

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
哈哈 我女王說她 買 三代 叫我 二代 跟她交換= =

我才不要= =

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
士林小班 發表:
小弟個人是覺得 MK-III 4D 款還蠻好看的說 ...  

+1 我已經在路上看到了...感覺4D比較合適那個造型...有點像放大版的Fiesta

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1509
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
普保輔限 發表:

三代那雙大燈超像青蛙眼凸凸的
還是1代和 ...

老實說我最想買的ST還像蠑螈耶

不過我選車一向是重裡子不重面子...

沒有簽名檔 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1509
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
performanceboy 發表:
整個學volvo學很大   

.......差很多吧

VOLVO的碑型外觀也是市面上少有的

阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2456
臺北市 信義區 
個人覺得三代好醜唷,無論4D/5D,還是MKII最好看

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1498
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
個人也是愛好MKII

可是我更愛為小改款的頭~~~~~~~~

陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 32
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
草字頭 發表:
看看喜美九代... 你會發現FOCUS MKIII其實也 ...

tEST 
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2967
臺南市 東 區 來自 台南市
草字頭 發表:
看看喜美九代... 你會發現FOCUS MKIII其實也 ...

+1 深表同感。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2967
臺南市 東 區 來自 台南市
我個人覺得頭燈和前霧燈不好看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們