存檔 | 收藏
點閱數:5,143
[山城F.C] 山城F.C 6/30定聚 苗栗旅遊中心 停車場 (定聚結束)
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:

你的照片幫你拍好了!! 前輪(黃色)http: ...

烏,拍出來還不錯看

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
承新 發表:

沒關係,不分年齡的,呵

好看好看~~
也謝謝您的原廠飛盤~~飛盤咧~!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
謝歪 發表:

好看好看~~
也謝謝您的原廠飛盤~~飛盤咧~!

超重的飛盤,丟到會死人

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
承新 發表:

超重的飛盤,丟到會死人

很輕很輕??我的小老弟~~輕輕就把他舉起來晃了~~!!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
好棒喔~
不過,10個裡面有9個都會改車
哈哈~剛好我是那第10個的不改車
沒錢......

悲情的是..............我沒有族貼

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2152
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
capjn8 發表:
好棒喔~
不過,10個裡面有9個都會改車
哈哈 ...

等等出現族貼就可以上拉

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
有人已經到了的嗎?

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
capjn8 發表:
有人已經到了的嗎?

我也沒錢改>"<我都改我兩個小兒子 ~哈
剛聚回來~因要上早班先離開ㄌ~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
山城F.C的大家們
我是來自台中的唷~
我已經到家了~
至於我那個住南投學弟應該晚我1小時左右才會到家
他給我訊息時我在PO上來~

雖然加入FSC這個大家族,但今天是我第一次參加車聚感覺還不錯唷
不過,小弟是"第六特區"的,這樣會不會被排擠呢???(應該不會吧)

依然沒族貼的小弟敬上^^(怕被抓包....)

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
capjn8 發表:
山城F.C的大家們
我是來自台中的唷~
我已 ...

開一樣的車 都是一家人....
你們大老遠殺過來  辛苦了....
對囉 記得幫我填寫一下吧

我好記電話簿^^
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D253

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們