存檔 | 收藏
點閱數:22,090
[進化改裝研究] 台南也有可以改節氣門墊片囉!
無頭像
   kyk650828 (台南老郭)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
MPS總部台南工廠:台南市東門路2段301巷120弄39號 新址,06-2363332正常時間09-17,星期6半天,裝到好1400

無頭像
   qoqo22qo (生鏽)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 192
屏東縣 內埔鄉 來自 台灣
Pm 價錢謝謝囉

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
跑了一K多,終於受不了起步跟轉彎後的頓銼感,而找魔力小鋪幫我裝了節氣門墊高器,剛到了魔力小鋪,老闆不在,偷偷的告訴大家,老闆是處女座的哦,店內的小姐告訴我的,哇店內的小姐服務態度及專業真的太強了,我有偷偷的老闆,你請到這位小姐,真是難得,也是你的福氣,老闆雖然外表冷冷的,但人很好,做起事來很龜毛,哈哈~就是這麼巧,我也是處女座的,所以不用說,一拍即合,安裝過程,更不用說,放心兩個字,施工過程差不多40分鐘就完成,再來就是重點了。
裝好了最重要就是要看效果怎麼樣了,剛好還有要事需跑一趟善化,一路上用四個字來形容好了"駕輕就熟"就是爽。值得,真的給各位車友建議,這個不用省,裝。

無頭像
   ncr

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2360
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
r121555167 發表:
跑了一K多,終於受不了起步跟轉彎後的頓銼感,而找 ...

請問油耗有沒有變?

無頭像
   士官長阿偉

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3180
臺北市 中山區 
只能說節氣門墊片這個東東,真的不用想,裝上它你就會愛死它!!!

無頭像
   chen20087

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
麻煩也PM給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們