存檔 | 收藏
點閱數:22,173
[進化改裝研究] 台南也有可以改節氣門墊片囉!
   0932770314 (惡魔在散步)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
想問一下除了墊片以外 能量環 接地 這些有嗎?價格多少?

無頭像
   shuan-ching (小吳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3550
其他 來自 花蓮
您好!我剛買2.3  4wd  也想裝,有勞pm

無頭像
   qoqo22qo (生鏽)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 222
屏東縣 內埔鄉 來自 台灣
能告訴我在哪裝嗎?價錢..................PM+1 謝謝

無頭像
   gtr0204

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3298
臺南市 仁德區 
我也住台南 我是2.3 4X4  

麻煩請PM價格 謝謝

無頭像
   arderlakk (蒼)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3264
臺南市 善化區 來自 台灣
我也住台南..也剛新牽4WD..煩請PM一下..3Q

無頭像
   abgr0028 (Bai Bai)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3805
臺南市 東 區 來自 台灣
我也住台南
這幾天才剛簽了 小E
不過是二手的 2009年 4*4的
在台南哪裡裝呢?價錢 可以PM嗎

無頭像
   kyk650828 (台南老郭)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3378
臺南市 北 區 來自 台南
今天跑去裝了,裝了後油門反應真得差很多,其餘還需一些時間觀察看看

無頭像
   dear795230 (箴箴)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3189
臺南市 北 區 來自 台南市北區
請問裝到好要多少? 安裝工時要多久?

若不方便請您PM

b2292048 (步履芬芳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3391
嘉義市 
我也要PM 油耗會改變?
2.3 2輪

無頭像
   qoqo22qo (生鏽)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 222