存檔 | 收藏
點閱數:22,166
[進化改裝研究] 台南也有可以改節氣門墊片囉!
無頭像
   ctwu (CTW)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
在台南的MPS魔力小鋪改的!這家店腳踏車也有!機車也有!還有汽車的小改都沒有問題!
我的小E裝上了節氣門墊片後!真的踩起油門反應靈活多了!可以去試試看唷!好像foucs與其他車種也可以!
在台南的同好~如果有想了解~直接殺過去~跟老闆討論看看~老闆人很nice的唷! 地點~你只有google一下就有了吧!^^
附上幾張圖~

[img]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mse9418502&b=17&f=1669804715&p=6[/img

無頭像
   ctwu (CTW)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
圖不能開!
直接連結看囉!如下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mse9418502&book=17

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 Tainan
ctwu 發表:
在台南的MPS魔力小鋪改的!這家店腳踏車也有 ...

請問連工帶料要多少扣扣? 安裝工時要多久?

若不方便請您PM囉...

飛行鴨

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2611
高雄市 林園區 
請PM+1~~謝謝!

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 573
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
感謝你~請pm一下!~

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 328
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
麻煩也PM給我,謝謝

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3782
臺中市 南屯區 
小逃請PM。

edisom760726

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 253
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
麻煩也PM給我,感恩``

無頭像
   ncr

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2389
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ctwu 發表:
在台南的MPS魔力小鋪改的!這家店腳踏車也有 ...

裝好了

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1773
臺南市 新市區 來自 Tainan

ncr大..
裝好多少錢?台南裝的嗎?  可PM資訊給小弟嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們