存檔 | 收藏
點閱數:6,850
[E&T CLUB] E.T.C.(ET CLUB)6/24宜蘭一日遊
思樂冰[小菜家族] 小張嫂 Terri[板橋小張] omen5456[阿輝] yth888888 大樹哥 西方最嗨(小邱)
標題6/24 E.T.C 宜蘭一日遊
日期2012 / 06 / 24
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址宜蘭羅東一日遊
聚會描述[吃]  [走]  [逛]
參加人數7
倒數天數活動結束
   小張嫂 發表於 2012-6-21 10:58 PM 
吃完肉粽,要運動運動去去油脂!來去宜蘭一日遊嘍!!!
日期: 6/24(星期天)

遊玩地點: 宜蘭松羅國家步道+清水地熱煮蛋+羅東林場逛逛

第一集合點: 石碇休息站後方大客車停車場, 早上8點15分集合, 8點30分準時出花
第二集合點: 國五下宜蘭交流道後路邊, 早上9點20分集合, 9點30分準時出發

無線電頻率: 145.30

第一集合點聯絡人: 阿輝(內線0938906960)

第二集合點聯絡人: 小張(內線0987295937)

午餐: 請自行準備生雞蛋,生玉米,生蝦子,撈網..... 或至員山農會超市一起採買. 中午預計在清水地熱煮食用餐.
下午茶:林場肉羹.
晚餐:羅東正常鮮肉小籠包

松羅國家步道介紹:http://forestlife.info/Onair/066.htm

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
啊~怎麼按加入

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
思樂冰 發表:
啊~怎麼按加入

可以按加入了

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3419
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰: 2大1小
小張嫂: 2大1小

請接龍~~

小張嫂專用司機 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3006
新北市 汐止區 來自 新北市
可惡!
我等了好久..
頭香被思樂冰給搶了~
算了!
思樂冰還我鳳梨酥~~~

思樂冰: 2大1小
小張嫂: 2大1小
啊輝:3大2小

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3533
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
先佔.......

橋~~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
omen5456 發表:
可惡!
我等了好久..
頭香被思樂冰 ...

等你開團阿~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3419
新北市 板橋區 來自 板橋
yth888888 發表:
先佔.......

橋~~~

一定要來喔~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
yth888888 發表:
先佔.......

橋~~~

不要佔位啦~

直接報名~試用無線電~

間隔~間隔~

大樹哥 (大樹)