存檔 | 收藏
點閱數:3,797
[TPC] T.P.C 釣蝦趣
TPC-小安[T.P.C] TPC-阿凱[T.P.C] ~康埔~ 陽萎依然帥氣[阿康] 餃子 傑尼龜[搖滾傑尼龜] TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-大忠[大忠] 小豐
標題T.P.C 釣蝦趣
日期2012 / 06 / 23
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址
聚會描述[釣]  [蝦]  [趣]
參加人數9
倒數天數活動結束
   TY-小安 (TY Club) 發表於 2012-6-21 09:59 PM 

地點:明湖路與客雅大道口(麻煩康大帶路)
集合地點:新竹大潤發忠孝店停車場
時間:19 : 3 0(最多等到八點)
無線電: 145 350 (我當天會裝)

連絡電話: 阿凱 0937-814634

費用:自理

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
老闆~去哪邊釣ㄚ!!~~太遠我沒車可以跟耶!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-大忠 發表:
老闆~去哪邊釣ㄚ!!~~太遠我沒車可以跟耶!!
...

去燈光昏暗的地方釣

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1422
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
TPC-小安 發表:

去燈光昏暗的地方釣

是釣蝦還是釣馬子呀?

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2578
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
哈哈~~~

我一直不會用!!   所以麻煩小安幫忙

謝謝拉~~~~

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2887
TPC-阿凱 發表:
哈哈~~~

我一直不會用!!   所以麻煩小安 ...

小事一件,不足掛齒

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2887
烏龍茶 發表:

是釣蝦還是釣馬子呀?

釣完再去…………

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3056