存檔 | 收藏
點閱數:1,949
Z鍍膜-Ford Focus(黑)R幫榮祥號
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

麗緻七月三層鍍膜大美容優惠(及七月預約表)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=311404&extra=page%3D1

R幫榮祥的愛車

Z鍍膜大美容完成

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
又是油亮黑!!!!!

期待我的車!!!嘿嘿~~~~

世界真奇妙!!  
   炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 新手上路
看的我都害羞了起來.........
化身為奶油小生了.....
右後方的那個地方 讓我幹了好幾天.....

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
塵埃 發表:
又是油亮黑!!!!!

期待我的車!!!嘿嘿~~~~ ...

我不怎期待

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
炎炎夏日 發表:
看的我都害羞了起來.........
...

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
coollong25 發表:

我不怎期待

那你就等著受傷害吧!!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
塵埃 發表:

那你就等著受傷害吧!!! : ...

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 新手上路
coollong25 發表:

我不怎期待

....等等他偷放瓦斯......

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
炎炎夏日 發表:

....等等他偷放瓦斯......

我已經麻木了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們